Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Anna947,
Вчера все пересмотрела не нашла таких цен

Ищу зимнюю куртку (или пуховик) на полную девочку ростом 140-146 (на 11-12 лет). Буду очень благодарна если предложите в личку

Мопед не мой, но отдаю я))) уктус, автовокзал, ботаника, центр.
Жилеты школьные 3 штуки. 2 из них с эмблемой 120 гимназии. Цвет синий. Все размера 134. Требуется стирка.

Банки разнокалиберные. Уктус, ботаника, автовокзал, центр

Ищу старые журналы (космополитан, бурда, ELLE и подобные). Заберу оперативно :)

Минилыжи отдам. Эльмаш

Район краснолесья
Отдам: сумку черную, муфту на коляску на кнопках, тряпичную книжку, игру с шариками и игра с цифрами

Добрый день.
Ищу игрушку машинку камаз с полуприцепом.
На дне рождения у ребенка планирую сделать игру, такая машинка нужна для игры (не для подарка), поэтому подойдет б/у и без упаковки.

Пионерский. , полукомбинезон еврозима примерно на 3 года (внутренний шов на штанине 35 см) бронь, шапка для взрослых.

Костюм бусинки был. Платье или топ так и не смогла дошить. Накидка,чехол сверху типа юбки делала и бант. Кусок просто остался. И бусы ещё были в цвет, не могу найти.
Кусок черного плиссированного шифона.
Может пригодится для костюма какого.
Детали для шкатулки самодельной картонной. В детстве из открыток сшивали такие. Думала дети заинтересуются - ни фига. Великовата , конечно, коробочка по сути. Вдруг кому идея понравится.
Район аквапарка.

Гребешок для пластиковых окон ни у кого не завалялся случайно?

Бронь до 11.12 вечер. Вещи на мальчика и девочку.
Добрый вечер!
На девочку забрали. На мальчика забрали. Всем спасибо!
Отдам оптом вещи.
На девочку
На мальчика.
Все чистое, постиранное, только не гладила, так как лежали долго в мешке.
На мальчика 3-4 года.
На девочку 4-5-6 лет.
Живу на Постовского. Рядом ТЦ Кит.

Добрый вечер, девочки очень нужны рубашки школьные на мальчика, рост 164, однотонные. Желательно Ботаника.

Трям, здравствуйте!: завтра-послезавтра подарочные коробки,

В КБ забрать коробки от вина и обклеить .

Отдам для собак, свинная кожа, ул Сахарова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы