Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

ЛюбаваКрасава: Кто-то спрашивал баночки из под кремов для лица?! Есть 6 штук стеклянные

Я спрашивала, но не стеклянные, для творчества нужны пластиковые - паять, резать)). И цветной песок, галька и ракушки мелкие.

Fixa: цветной песок, галька и ракушки мелкие.

Вы где находитесь? Такое надо?

Отдам, район УПИ

Olisita,
Если не заберут, можно я тогда возьму)

Вот так так,
Там очередь в личке

Есть такая полка. Забирать в кадниково)

Предложите костюм зайки на мальчика

Брюки для беременных. 42-44 размер. Тянутся. Крауля-токарей.

бРОНЬ Барби оригинал, принцесса Елена, китайская кукла, штеффи со съемным животом, но беременный потерян. И пупс
Забирать Юмашева

Отдам одежду, обувь:

1 Жилетка
2 Жилет HM, размер 170-88А

1. Тапочки, пятен нет, пару раз надеты, 37 размер (глория джинс)
  2. Пояс от кимоно 2м. Только купила новое кимоно и пояс к нему, как сын сдал на желтый. Если кто-то собирается покупать кимоно, то сэкономьте 300руб, заберите пояс.
  3. Мои туфли, каблук см 10, в полном порядке, красивая фурнитура, 39 размер - пролежали несколько лет, но не ношу сейчас каблук, надевала пару раз на мероприятия.

Р-н Вторчермет или Эльмаш

Бенкунг для послеродового подвязывания. Декабристов/Белинского

Мама двух дочек и сыночка: два кнопочных телефона

Сотовые или стационарные?

Отдам книжки, игры
Р-н Вторчермет и Эльмаш

1. Старый англо-русский словарь
  2. Книжка-малышка из Макдональдса и головоломка
  3. Какая-то книга из набора учебников по английскому (10 или 11 класс, частично заполнена, но может пригодиться)
    ЕГЭ-2020 математика - решение задач с параметром
    ЕГЭ-2021 биология, тематический тренинг - заряжено на 100 баллов
    Как объяснила дочь, что эти сборники подойдут больше 10-тиклассникам для планомерной подготовки, а в 11 классе, когда уже идет прям интенсив, лучше покупать самые свежие пособия
    4 Для любителей ангри бердц - часы, игра, птичка из набора (остальные утеряны), бумажник (не использовался, для мелочи нет отделения)

Мама двух дочек и сыночка: нужны два кнопочных телефона

Напишите мне,как раз могу отдать 2 кнопочных телефона.

Нужны кому-нибудь бутылки с закручивающимися крышками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы