Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

MariО,
Спасибо большое за наводку. Я, правда, почему- то думала что этот рынок закрыли....

БРОНЬ Не знаю, пригодится ли кому-то... Электрическая печатная машинка. Ленты подсохли, бледно печатает. У меня ей играли дети. Не знаю, что сделали, молоточек не бьёт теперь. Но машинка работает, гудит, на кнопки реагирует, валик двигается.
Химмаш, Уктус, Кольцово(рынок Бахчиванжи)

Ищу костюм клоуна (рост 104-110)

Бронь. Отдам вот такой увлажнитель

ЛюбаваКрасава: Фото в личку

Скиньте мне фото, пожалуйста!

С удовольствием приму в дар звонок на дверь, рабочий, купила, истратила деньги, он не исправен, сказали батарейку менять, купила хорошую дорогую, всё равно не работает, истратила в итоге на него 1 тыс вместе с батарейкой, просто жалко денег покупать второй, так как их перед нг как всегда немного, вдруг у кого лежит, старый и без дела, пишите пожалуйста в личку 🙏

Уралмаш. Туфли р-р 37. На узкую ногу.
Каблук высокий, каменья сверкают, аж глаз слезится

Sтрекоzа,
Покупала как то беспроводной, тоже неисправный оказался, приняли без проблем обратно

Бронь. Жби. Дочь решила, что пора расстаться с куклами и поняшками. Состояние разное, у некоторых, особо любимых разрисованы лица и не отмываются Одежда отдельно горстью. Можно забрать всех сразу, можно выборочно. В будни, время по договорённости, без долгой брони, пожалуйста

Бронировали и не забрали.
Сапоги бронь.

Спортивный детский костюм на 3-4 года, может в саду бегать пойдет кому-то.
Лушше звонить или писать в ватсап 8912шесть44нольноль78

ГолубьЯстребиный,
К сожалению мне не вернуть, дырку просверлили хотели на саморез крепить, а потом проверили не работает (((

Телевизор Panasonic. Есть пульт, рожки. Габариты 403535. В рабочем состоянии. Но западают кнопки на экране и пульте

Отдам вещи на мальчика, рост от 116. Мкрн заречный

Ищу купальник на выступление по художественной гимнастике, на 1 день, с возвратом. Рост 98-100 см

Olesya@@@,
На Авито видела аренду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы