Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам ботинки зимние на девочку. Серебристые 25 размер (бронь) , сиреневые 23 размер. ЖБИ. Натуральный мех, натуральная кожа.

e_ka_terina, написала, спасибо, боюсь 135 большой будет, но, если разрешите, примерим

Может еще кто поищет старый комбезик для горок либо полукомбез на этот рост, можно любое состояние
122- 128

есть у кого инвалидное кресло (коляска) на ВИЗе хотя бы временно, на день-пару дней? для бабушки

Может кто вырос уже из саночек. Уралмаш, Эльмаш.

ЗАБРАЛИ.
Отдам пуховое пальто, OSTIN, размер 42, без капюшона. Район УПИ

Отдам мужские зимние ботинки 43 размера.
Фото позже)
ЖБИ.

Отдам шторы 8 штук может кому нужны на дачу. Район широкой речки. По договоренности могу заречный колмогорова. 1.4×2.5 пока на брони. Забрали.

Олеся Лесёна,
На даче лежали костюмы "мазима" примерно 120-126..., не помню. Мегатеплые. Штаны и куртки. Посмотрю. Куртки приличные, штаны пошоркались , конечно. Девчачье и мальчиковое

Надо кому полотенце для лялика? ЖБИ

Очень-очень ищу красную атласную блузку или рубашку. Сыну на новый год костюм трубадура ваять, а я не особо швей, только из готового могу перешить

Ищу книжки Холли Вебб, про котят и щенят.Может у кого то лежат. Фото для примера.

Бена: . Может кому то надо что-то где-то подклеить

Точно, мне не везет.Такие искала , искала и не успела...

Может кому нужны 5л бутылки из под воды.
Н. Сортировка ул. Автомагистральная

Здравствуйте, может у кого-нибудь есть не нужный ГЛОБУС ? С удовольствием заберу, внучка очень хочет.

маленькие глобусы (10 см. диаметр) продают в магазинах "одна цена" - 49 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы