Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

1. Блуза Mango, xs.
  2. Блуза Vero Moda , xs.
  3. Спортивная Майка, 44/46
  4. Джинсы 116, новые.
  5. Платье Ostin, xs.
    Забирать на Визе, центральный стадион.

Остались детские джинсы.

Юляма: Как раз нашла…

Написала Вам в ЛС.

Детская настенная карта. Ботаника. Бронь

LeMaRiNa,
Какой район рассматриваете? Переговорю с ребенком, что он готов отдать. Уралмаш Вам подойдёт?

Пристраивается книга. Великобритания, взгляд из России.Р-н завода Вектор.

Зимняя куртка 98-104. Эльмаш

Разыскиваю атлас-определитель, вдруг у кого лежит без дела. Пишите пожалуйста в личку) желательно ю-з, виз.

1. два роутера старых, но рабочих, вроде бы
  2. DDR, Оперативка на 2 Гб
    Сортировка, район музыкальной школы

Бронь

Отдам обувь детскую :

1. Зимние ботинки Patrol, размер 29, состояние хорошее, без дыр, носили немного, отмыть только и есть потёртости внешние на мысах и внутренних боках.

2. Ботинки без утепления, размер 38, вообще новые, кто-то подарил из родственников, мой не носит такие, лежат... ЗАБРАЛИ

3. И полукомбинезон зимний, тёплый, , размер 6/116, носили до 122, есть потёртости на коленях и пару зашитых дырочек на них же.

4. Пижама 122, носили 116-122, в садике немного. Чистая, дыр нет. Немного есть начес.

5. Рюкзак розовый, иск кожа, покупала на Алиэкспресс. Немного заедает молния в одну сторону, лучше смазать. Есть ремень для ношения как сумки. Состояние внешне идеальное, просто не по стилю). ЗАБРАЛИ

6. Халат в роддом, размер 46, пояс не могу найти, есть внутренняя завязка. Чистый, но не поглажен, носила только в роддоме.

Район ТЦ Кит.

Втузгородок

Втузгородок

Хочу украсить немного кабинет своего врача- педиатра и ищу шторы с детским рисунком, плотные, чтоб от солнца спасали, размер где то 1,5/1,5 м. Может и тюль веселенькая таких размеров есть у кого.

Вдруг.
Ну, всякое бывает))
Вдруг у кого завалялся рабочий дисковый телефон... Самый обычный, без изысков
Страсть, как хочу на работу
На авито и Юле смотрела, но там, чтобы написать или позвонить продавцу, надо регистрироваться. Из-за разового захода как-то не очень хочется

Втузгородок
Размер примерно 40-42цвет в реальности тёмно-синий./с блеском.
Возможно кому-то на выступление,театральную постановку пригодится

Ищу куртку для девочки типа горнолыжную, либо короткий пуховик 146-152 размер на лыжах ходить. Желательно районы центр, пионерка, жби, парковый либо ф близлежащих к центру либо жби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы