Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

кубышкина: забираем у родственника страдающего алкоголизмом, теперь не знаем куда деть

в наше время хорошо использовать как дез.средство - в пузырек с пульвером, руки брызгать. Или в баночку салфетки, и залить сей раствором))

Elenakubrik,
Тоже видела в икеа, сын слёзно умолял купить. Но я бы взяла на пробу так сказать такие вот они.

Отдам детский стул Няня 3 в 1. Состояние на 3+. Чехол только клеёнчатый, надо сшить или купить тканевый. Фото нет. Стул на балконе в разобранном состоянии. Район Новая Сортировка.

Отдам пальто на девочку на рост 164, на худенького ребёнка. Пальто зимнее, но мне кажется на морозы не подойдёт, мой ребёнок носил только в школу. Забирать мкрн. Заречный

Отдам детскую кроватку Giovanny fantasia, без матраса.
В комплекте есть низкие и высокие бортики, всё целое, кроватка разобрана. Состояние на фото.
Ботаника.

Здравствуйте!
Ищу одежду на пупса (подобие БебиБон).
Буду очень благодарна.

Уктус, центр

hfugik,
Уже исследовали, там ничего нет.

🌞NataizEkb,
К сожалению, не наш случай.

Светильник. Рабочий, но треснул плафон, пока мыла( Если аккуратно склеить, то будет не особо заметно, наверное. Свет теплый,. на 8-10, квадратов.
Сортировка, район музыкальной школы

Пальто женское из ткани букле. Мех на шее и рукавах отстегивается, есть пояс. Потеряли подстежку Размер 56-58. р-н Буревестника.

Приму в дар диафильмы детские на пленке.

BRUNETKA89: лежит без дела обруч

Вот такой есть. У него пипки и шипы. Часть колёсиков с шипами запала. Уктус

Отдам мутоновую шубку для девочки. Состояние хорошее, цвет темно-зеленый, отделка лимонного цвета. Очень теплая, но лёгкая. На 5-7 лет. Ботаника. Тел 89221679547 Марина.

приму в дар школьную форму для девочки 1 класс

Отдам кресло кровать, срочно. Состояние на дачу, в гараж. Но если перетянуть подлокотники, то будет вполне ничего. Раскладывается в достаточно широкое спальное место. Забирать район УПИ. Лучше звоните 89ОЧ386Ч785

TaNичК@,
Прикольно))и ананасик даже будет)

nikkol157,
Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы