Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Бронь Для блендера Braun
Академический

Забрали
Детские вещи на 4-6 лет
Район южного автовокзала

**** Игра Достань косточку из-под носа спящей собаки. Сломался механизм, который "будит" собаку. Может быть, есть умельцы починить?
Карточки и щипчики в комплекте.
Уралмаш

ПротоЯ: Это для людей в Рабочий Дом.

Рабочий дом - это где люди за еду на хозяина работают? (Простите, что не по теме)

Илона Маскова,
Это где людям помогают с работой, с востонавлением документов и никто на хозяина не работает. Что за сорказм? Ребята помогают тем кто попал в тяжёлое жизненое положение. Так же не равнодушные передают вещи. Что в этом плохого чтоб помочь. Да назвали они так Рабочий Дом или Приютом нужно было назвать. У них юридически всё оформлено. Там насильно никого не держат. Встают на ноги и уходят. Откуда столько сорказма?

MariOMG,
Добрый день, я уже забирала у вас вещи спасибо вам. Если дождётесь следующих выходных, я у вас заберу.

Отдам ботинки демисезонные р.41 на стопу 26.5 см, нат кожа, Баден, изьяны на фото, туфли детские зенден р.34 и сланцы р.33, одели пару раз на стопу 21.5 см, академический.

M-SV-N,
Хочу забрать флисовый костюм с полосатой кофтой. Напишите, пожалуйста в личку где забрать и тел. Уже писала вам, вы не отвечаете.

ЗАБРАЛИ! Матрац в детскую кроватку надо кому? Кокосовый, ортопедический. Чехол съемный.
Район Уралмаш

MariOMG,
Ближе спишемся в личке, спасибо.

Отдам. М.Космонавтов
1) мягкие игрушки
2) платье р.146
3) темно-синяя юбка р.140, белый топик р.140-152, детский лифчик маленький новый
4) невысокий шкаф
5) пуф - отдано

ПротоЯ,
Это не сарказм. Просто очень много слышала про такие дома. И что документы забирают, и что бьют и деньги не платят.
Честно, просто удивилась, что про такой дом написали в открытую. Если у вас реально помогают, то это очень хорошо.
Хотела предложить одежду, но у меня до 46 только.

MariOMG: кастрюли советские с крышками в идеальном состоянии

Эмалированные и нержавеющие кастрюли (НЕ алюминиевые) всегда нужны Лаподаям, собаки обычные миски переворачивают, а кастрюлю можно привязать к решетке вольера за ручку.
Вещи для Лаподаев можно передавать мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы