Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Красотка789,
Добрая , вдумчивая история от молодой писательницы из Норвегии о дружбе мальчика и девочки. Мне было интересно читать ,а ребёнку слушать. Сейчас
ещё и популярность набирает. Думаю ,что будет классикой 100% детской литературы. Уже взяла продолжение истории.

Драгоценная: Приму в хорошие руки свечи

А вам для чего свечи? У меня есть, но они были в пользовании и с рисунком и ароматизированные.

Не она,
жечь и "переплавлять":)

Бронь. Отдам кассу, разговаривает, мягкая игрушка, капсулы лол, Киндеры, Сахарова

Драгоценная,
У меня есть икеевские в стеклянных стаканах. Несколько раз растаявшие на балконе и застывшие. Уктус

1.Рюкзак с ортопедический спинкой б/у. Требует чистки, тк лежал на антресолях, все молнии рабочие, много карманов. 2. самая простая игра-ходила, но правила утеряны. 3.Игрушечный утюг. Синие камни вечером или Берёзовский в рабочее время.

Золотая Лилия,
Оформление огонь!!! Столько труда!

Может и мне кто-то джинсы насобирает? Рваные, на переделку, в смысле? Район бы вторчик и приближенные ( ботаника, Щербакова, автовокзал Южный, унц, Академ, солнечный...)

sladoled,
Про эту книгу говорили, но я жадная , кроме близких.

Забрали! Кепки кожаные. Мужская бейсболка- регулируется по ширине, кепка - нет, р 60. обе с ушками. Женская кепка - размер 56-57.
Ботинки женские, Outventure, с голубым - 38 размер, чёрные -39 размер. Пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы