Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Цветные карандаши,
natash777,
Написала в ЛС

limama,
В смартфоне приложением пользуемся. Хороший метроном недешевое удовольствие

Куртка демисезонная, на тёплую погоду. Ю-з

Сломался холодильник, кто-то будет менять свой холодильник на новый? устроит любой холодильник, лишь бы рабочий. Буду очень благодарна.

Платье белое примерно на рост 100 плюс минус. Рощинская. Уктус. Бордовое платье размер 98 есть затяжки.

В тетрадях прорешены отдельные листы, забирать на Компрессорном или в четверг буду у бассейна Юность с 19-30 до 20-30.

RitaMargarita,
Спасибо за подсказку. Я совсем далека от музыки, не в курсе ни его стоимости, ни где его берут. Мне он не для музыкальных целей нужен.))))

Юго-запад (Бардина-Решетникова).

1. Теплые кофты для девочки-подростка, шерсть. На рост до 156 см, размер 40-42. Б\у
    С воротом БРОНЬ

2. Новые наушники

3. Копилки новые Мышки

Бронь.
Отдам абсолютно новые варежки, даже не померили. Вязала бабуля, когда нам привезли, то уже малы были. На возраст примерно до 1.5 лет, могу сделать замеры. ЖБИ.

Махоуни,
А какой район? Я бы забрала.

Может у кого есть бисер и аксессуары к нему и лежит без надобности, забрала бы.

Может есть у кого-то такой мишка? И лежит без дела. Одна девочка потеряла такого своего друга. Он снят с производства. Писали даже на сайт производителя. Там не отвечают. Девочка три года просит деда мороза вернуть ей такого медвежонка. Может волшебная юмама поможет?

Другая-жизнь,
Сшили такого. Но он не тот конечно. Материала нужного нет. Завтра ещё в меге узнаю. Просто только нам написали. Я сразу сюда написала. Вдруг чудо случится.

Другая-жизнь,
Там люди живут на севере в маленьком городке. Вот нам написали через три года, попробуем у нас тоже поискать. Надеемся на новогоднее чудо и юмамскую силу.

Махоуни,
Можно забрать ? Здравствуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы