Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ante,
в любой поеду

Коффе,
просто сын в другом городе, я ему как раз собралась передавать сумку и хотела положить, чтоб там не бегать , не искать...тем более искать точно не будет, купит самую дорогую...спасибо большое за подсказку

Забрали! Отдам совершенно бесплатно коляску!)
Все полностью исправно, полный комплект, с люлькой и прогулочным блоком, с переходниками для крепления автокресла и москитной сеткой. Полностью текстильная - все можно снять и постирать, ибо коляска пыльная, но не вонючая, просто стояла долгое время на балконе и ей требуется хорошая стирка. После стирки будет все отлично, катать малыша не стыдно.
Хочу отдать ее именно тому, кто будет действительно катать малыша, и она послужит еще кому то, не перекупам, пожалуйста!

Забирать как можно скорее - желательно сегодня-завтра, на Сурикова - Фрунзе.

Девочки, впервые спрошу именно в этой теме из-за бОльшего просмотра, нет ли кого-то остатков инсулина? У кота-найденыша случился диабет, а мы уже двоих животных лечим(( Да и мало где есть. Поблагодарю с учетом ваших пожеланий).

ГАЛА,

Еще шапочки для плавания видела в Галамарте. По качеству не подскажу.
galamart.ru/catalog/sport_i_otdykh/sport_i_otdykh_na_vode/

ГАЛА,
Есть шапочка,можно забрать в Пионерке

ГАЛА,
Ест ещё очки,если надо

ГАЛА,
У меня тоже есть и шапки и очки, ТЦ Глобус

Ищу, а у кого не выброшены пластмассовые игрушки фигурки? зверей или людей, типо солдатиков.....
Может где завалялись в ящиках - а дети растут))))

Отдам пачку подгузников для плавания на 3-8 кг. Упаковка вскрыта, осталось 7 шт.
Территориально ТЦ Алатырь

Мужские куртки демисезонные надо кому-нибудь? Размер L.

Мужская тёплая куртка размера 56-60 очень нужна.

IrIkI,
А какого размера фигурки? Из киндеров маленькие? Там много животных например.

Отдам купальник на девочку, очень красивый, состояние нового (пару раз искупались и выросли). Размер 122-128

Гермиона Грейнджер: маленькие

в высоту 3-5 см.... такие нравятся)

Где-то видела, не могу найти на какой странице отдавали костюм для карате 128 рост, с удовольствием заберу для сына, понравилось заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы