Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Стопдиар суспензия. Срок до 11.22 года. Открыт 11.09.21. После открытия хранят две недели. Может кому для животных пригодится, полфлакона. Эльмаш

PNataliaC: свадебная атрибутика

Написала вам на почту

Ищу небольшие механические часы. Нерабочие, любые - наручные, настольные - на разбор. Желательно поближе к Фан-фану.

Всем доброе утро! Очень нужны Бравлы из "Пятёрочки", которые дают на кассе за покупку от 555 руб. Ребёнку очень нужно, поэтому поеду в любой район! С заречного (Виз) заберу моментально, ну и в отдалённых тоже заберу, но может просто не молниеносно)
P.S.Если будут предложения, пишите в личку, пожалуйста, чтобы тему не засорять) Ответить смогу только вечером!

AпельсинкA: Бравлы из "Пятёрочки",

В приложении "5" есть купоны, там может оказаться купон на Бравлы, даются при любой покупке, у меня купон на 5 шт. Могу отдать, но я в Первоуральске.

Подгузники Солнце и Луна, 5 размер, 5 штук
Пионерский

Ante: центре может на неделе - поедете?

В центре - можно. На ЖБИ точно не доберусь.

Очень ищу ветровочные (демисезонные) штаны на мальчика (не худенький) 146 см. Может у кого дети выросли, да штаны остались.

Девочки ищу СИНУЛОКС 4 таблетки (50мг) или 2 например 100мг. это антибиотик для животных. пачку куплю но на курс еще надо будет. может у кого остался от лечения

vasilio4ek,
Это что за приложение? У меня нет такого в 5 доставка. Или еще какое то есть?

hirabambyna,

hirabambyna: Девочки ищу СИНУЛОКС 4 таблетки (50мг) или 2 например 100мг. это антибиотик для животных. пачку куплю но на курс еще надо будет. может у кого остался от лечения

Вам как срочно надо? Готова отдать. Территориально - центр

ЖБИ.
на младшеклассника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы