Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

moligun,
В Контакте напишите - там за минуты все забирают... Сама так раздала детскую

nns_77, спасибо, а подскажите, пожалуйста, там какой-то специальный сайт есть?

Ante,
Килька Акулова,
На Щербакова 39 есть))

moligun: кровать-чердак

Классная кровать дочка на такой (только розовой) спит уже пять лет. Очень вместительный шкаф и большой удобный стол. Берите, не пожалеете.

БРОНЬ балетки на хореографию новые 22 см длина от носка до пятки , трусы на девочку новые на возраст 6-8 лет
район Уктус (Шинный) , могу завезти на Ботанику

Os'Minog: Пинетки новые 38 балетки
забрала бы. вы в центре бываете?

Самовывоз. Березовский. Есть 2 таких, к ним есть еще антресоли. Тяжелые.

Ищу халат для труда для мальчика рост 152.
Может кто подскажет где можно купить недорого?

Ante,
Да, завезли. У нас уже 5 штук есть, ещё просят

ОТДАЛА. Нагребла большой пакет круп всяких (просроченных). Не знаю, используют ли это для животных или нет? Если нет, то выкину и позориться не буду))
Уралмаш

Жестяные банки/коробки/шары. Может для поделок кому? Уралмаш

Frisco,
Ещё как идёт скотине, вы бы написали в теме животноводы, думаю заберут с радостью.

Валири: Ещё как идёт скотине, вы бы написали в теме животноводы, думаю заберут с радостью.

Спасибо. Продублирую и туда )

Отдам теплые штаны на год , 1.2 года. Пионерскмй

Отдам, ветровка с начесом, теплая, длина 32 см. Цвет бледно- оранжевый. Пионерский

Отдано!!!
Добрый день! Отдам зимний пуховик в хорошем состоянии на девочку 10-11-12 лет. Пуховик после химчистки. Дочь ходила 1 зиму в 11 лет, потом почистили и на следующий год отказалась носить. Висит в шкафу второй год, не знаю, что с ним делать. Подойдет на худенькую девочку, на этикетке размер XS.
Забирать на Химмаше, в других районах сейчас не бываю, так как работаю на удаленке.

81543,
Восток-Сервис. Примерно 560р.

Байнова А.,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы