Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Теплую зимнюю мужскую куртку 46 р-ра никто не отдаёт?
И за мужскую одежду на большого высокого мужчину (примерно 56-60 р-р, рост от 185) в деревню тоже буду благодарна.

Академический
Р. 4

Корзина для игрушек, на фото в сложенном виде, виз

Думаю, как сформулировать и не расстраивать некоторых). Владельцы террариумов, у кого питомцы на живом корме в хитине. У меня прям излишки расплодились. ЖБИ ближайшие 2 недели или ВТУЗ (через месяц). Поделюсь.

И цветочками все еще готова. Рэо крупные крепкие розетки наломаю и сциндапсуса длинные плети.

Со своей стороны, буду очень благодарна, если кто-то поделится излишками больших крепких хозяйственных сумок, пакетов, ваккумных пакетов, даже пропускающих. Короче, я тот человек, который сейчас рад пакету с пакетами. Недалеко от ЖБИ. Переезд)

Ботинки на погоду как сейчас. Р 35-36. Состояние хорошее, но очень пыльное. Отмывать надо. Амундсена.

продолжение странных лотов
У кого в школах крышечные сборы бывают?)
ЖБИ

Повторяю предложение
Хоккей настольный, отдаю в дневное время район Динамо, Космос, ТЮЗ
ЗАБРАЛИ

Верхняя Пышма.
Пижамки на девочку, 122 см. Тонкий хб трикотаж. Жёлтая, наверное, и мальчику подойдёт.

Уктус, Центр

Туфли рикер, размер 37, целые, состояние хорошее.

Район РТИ, ул. Военная

РыбкаЗолотая: ношено подростком три зимы

Сильно заношено?

Спрошу и посмотрю на лайки-дизлайки.
Может кому-то для игр и прочего быть интересным флакончики от духов, тональников и всякое такое или в помойку и "даже не думай" ?)

undefined
ООlga,
Здравствуйте. Можно Квантик забрать?

MariOMG: Трость опорная
На ЖБИ

Спасибо Вам за трость!
Наконец-то, с костылей на трость перешли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы