Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

А зачем в этой теме ставят дизлайки???? Это типа, чего ты просишь тут штаны- иди и купи сама???? Хм...я в прошлый год 5 рубашек школьных отдала, четверо брюк и пиджак. Все в хорошем состоянии и качестве. Люди были рады. Почему я тоже не могу попросить? У меня ребенок штаны рвет безбожно, а которые не рвет, из тех быстро вырастает .... Это просто жесть.... Ненапокупаешься....(((

limama: Почему я тоже не могу попросить? У

Можете, почему нет Я думаю минусят когда человек заказывает списком и дорогостоящие вещи, а ещё указывает состояние
Как то так....

limama:
Ищу темно- синие школьные брюки на ростовку 146 см. Для мальчика. Вдруг у кого есть.....

Коффе,
Ну вот как- то так..... И не список, и не дорогостоящее, и без указания состояния..... Поэтому и удивляюсь.....

limama: А зачем в этой теме ставят дизлайки????

А я в принципе не понимаю, для чего здесь на форуме лайки и дизлайки...

limama: зачем в этой теме ставят дизлайки???? Это типа, чего ты просишь тут штаны- иди и купи сама????

А зачем вы столько вопросительных знаков ставите? у вас своя логика, у минусистов своя.

Безимени@@@: А зачем вы столько вопросительных знаков ставите?

В несколько вопросительных знаков подряд превращается смайлик, поставленный в телефоне. Любой)

Сандалии 40рр. Чёрные туфли 41рр Белвест. Коричневые туфли 41рр Рикер. Укороченное пальто темно зелёное 42рр. Цвет как на прямоугольнике. Забирать на Елизавете

limama: А зачем в этой теме ставят дизлайки???

Дизлайки ставят и тем, кто отдаёт. Я отдавала снегокат, одна лыжа треснула. Я так и написала, что можно кататься, но лучше заменить. Тоже кому-то это не понравилось)))

limama: А зачем в этой теме ставят дизлайки????

Я давно присматриваюсь и наверное нашла себе объяснение
Минусят далеко не все запросы или лоты. Просьба - это вообще хорошо! А вот оценивать, стоит-не стоит выставлять, это несколько странно. То, что кому-то нужно, бывает удивительным)) Пусть лотов будет больше и разных!
Однозначно дизлайки нарастают под теми сообщениями с просьбами, которые выглядят для кого-то неадекватно дорогими, но особенно - под холодными указующими, со снисходительным тоном, экономящими слова вежливости.
Пример:
"приму (заберу, согласна забрать и тд)

1. какая-то вещь
    2 3"

Краткость здесь совсем не в помощь. Внутренне отзывается, простите, "одолжение мне делают, что ли тем, что снисходительно разрешают мне отдать". Или у меня уже такое, потому что бывало отдаешь, а тебя еще и подгоняют, пеняют, что не все принесла и уж спасибо точно не звучит. Бог с ним, мне эти вещи не нужны все равно, но фоновое ощущение "это нахрена мне надо было" иногда (рееедко!) бывало. Не на помойку, кому-то в пользу, и уже хорошо

Будем мягче и ближе друг другу, девочки. Такая тема клевая и полезная. Я с удовольствием знакомилась и с забирающими и отдающими)

А реально кто-то обращает внимание на эти лайки и дизлайки? Мне вот абсолютно все равно кто что ставит хоть в моих постах, хоть в чужих, никогда не обращаю внимание даже. Для чего их вобще сделали, что они дают?

новопузик: Для чего их вобще сделали, что они дают?

я думаю, чтобы выразить отношение и не множить "и я, и я, +100500" и тд
Ничего не меняет, ни на что не влияет. Но вообще польза и видно отношение людей

Ищу стол для дачи, размеры желательно 60120 или 60150. Может у кого-то есть ненужный?

limama: А зачем в этой теме ставят дизлайки

Да не обращайте внимания, кто-то то и правда случайно страницу пролистывая тыкает(сдела ли бы в другом месте эти кнопки, было бы удобнее). А кто-то из вредности

\~Калерия\~: чтобы анонимно можно было плюнуть а чьё-то

Вот не пофиг на кого-то, не понятно кого
Меня тоже парочка дизлайкнула вот тут , хотя сразу предупредила , что запрос странный. Ну и ладно, я нашла, что мне нужно было, они яд свой слили, всем хорошо

курить...,
У меня есть серая кофта НМ, как раз носили в 1 классе, тонкая вязка, академический.

Отдам картонные папки новые 10 штук. Желающие так и не приехали.
Втуз или вечером Гринвич

consi: Вдруг бабульки у кого есть, кто их еще носит

я бы второе примерила если оно 46
какой шикарный винтаж))

Ищу пододеяльники, покрывало. На дачу.

Ante: у меня уже такое, потому что бывало отдаешь, а тебя еще и подгоняют, пеняют, что не все принесла и уж спасибо точно не звучит

Да, бывало такое. Человек приехал за вещью, руки в боки - "рассказывайте, как это работает". Схватил и побежал, т.к. торопился к другому дарителю. Даже спасибо не услышала. Причем выяснилось, что человек приезжал ко мне не первый раз, ранее муж человека)) забирал аналогично. И в теме очень часто очень много дорогих запросов от этого пользователя. Я думаю, просто у отдающих людей складывается впечатление об этом человеке, в совокупности, получается много дизлайков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы