Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам деревянный конструктор. Собирается домик, есть заборчик и животные
Писать в личку
Р-он центрального стадиона, могу передать в Краснолесье.

Рубашки на мальчика
3 штуки, синий, голубой в клеточку.
Наш носил в школу.
состояние на 4+
Размер примерно 44 - 48.
Есть еще тонкие брюки, беж, носить сейчас
Если кому интересно, напишите в личку я замерю и вышлю сантиметры

Р.39-40 не на широкую ножку. Втузгородок

Неторопливо ищу серую школьную форму для девочки-первоклашки. (От 122)

Доброго вечера всем! Отдам платья для девочки на возраст 2-3 года (размер 92-98). Забрать можно в парковом микрорайоне недалеко от ЦПКиО или около УПИ. По всем вопросам обращаться в л/с

Отдам вещи на малыша на рост до 62см. Вещи практически без пятен, после нескольких детей. Фото позднее или по запросу. Уралмаш

мамаНик,
Банки есть

Нужны запчасти для хомячьей клетки - полочки, 1-2 штуки, не меньше 23-24 см (можно больше, укоротить не проблема), или старая клетка на разбор, лесенки, может деревянный домик у кого завалялся или колесо сплошное, не решетчатое не меньше 18-20см. Сооружаю резиденцию для песчанок из аквариума и птичей клетки (хомячью подходящих параметров не нашла). Ну и если остались опилки/сено/корм/песок для купания - тоже буду рада и благодарна.
Могу забрать в центре, на визе и ю-з.

Разыскивается морская галька от самой мелкой до 1,5-2 см и мелкие ракушки. Заказала подруге, а из-за погоды в последние дни они не могли не пройти, не подъехать к берегу моря.

Люциферия,
На Сортировку поедете? Не слишком дальнюю, ост. Техническая

Вещи на девочку на возраст год полтора. Район Уралмаш, по Орджоникидзе. Желательно в одни руки.
Сапоги резиновые, мягкие.р 23

Отдам фигурки и свечки

А рабочий халат мужской для уроков труда никто не отдает? размер нужен примерно 50 на рост 164-170

Lena Stepina,
У меня есть халат 50 размера(совершенно новый) , но он не длинный. Если надо пишите в личку, забирать на юго-западе

Отдам куртки женские( s-ки) и ботинки(37р).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы