Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ищу чёрный пиджак на стройного мальчика 2й класс рост 128-134 - в первом классе даром не нужен был, а сейчас приспичило. Точно наденет пару раз только...

MariOMG: Возможно сменили наполнитель, внутри странный материал, сох три дня. Мы так огромнейшую панду выбросили, она как памперс влагу отдавать не хотела и не сохла. Вот две такие сушки стояли- это все ицкеевская акула

Пипец... Мы свою в прошлом году перед Новым годом покупали. Хотели, кстати, панду купить, а сейчас задумалась, спасибо!

Отдам детскую кроватку, натуральное дерево, производство Гандылян.

natash777,
Пишите в лс, если актуально ещё.

Ищет хозяина корзина Икеевская.
Еще Долфин есть, может хочет кто
Район Ю.Автовокзала

Втузгородок

Отдам музыкальный развивающий коврик для лялек, как на фото, но без игрушек (порастеряли давно). Забирать с понедельника на ЖБИ.

Отдам на унц-краснолесья:
Обувь 39 размер, таккарди
Вещи на малыша для дома
Муфта на коляску
Игра

Пионерский.
Поролон,лежал в коробке,изменился цвет,на качество не влияет, мягкий,чистый,фото с двух сторон. Около метра в длину,70 см в ширину.( На глаз)

Жульман,
MariOMG,
Девочки, спасибо, но это из под цветочков, красивое, а мне бы что-то затрапезное, с которыми в лес ходят

Жби . Велосипед когда-то был приличным.
Отдавала сыну на растерзание. Что-то сын там менял.
Рабочий. На ходу. Выбросить жаль(((

Булочка_с_корицей: гамак для грызунов

я хочу. но вы очень далеко :(

Добрый день. Очень ищу поводок рулетку и ошейник для небольшой собаки. Может кому то уже не нужна. Заберу из любого района. Пишите пожалуйста сразу в личку. Заранее спасибо.

Солнце-София,
Это что-то такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы