Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

k2Marissa: Актуально! Куртка р-р 98 непромокаемая с подкладом типа флиса .
штаны были тоже на этот размер непромокаемые, но слегка потресканные

!

Dracarys,
Симпатичные

А предложите мне вещи на мальчика от 74 размера до года

Может есть шумовка лишняя у кого-нибудь, Пионерский

Ищу пододеяльники, покрывало или плед, на дачу. Пионерский, другие районы.

🌞NataizEkb: Может есть шумовка лишняя у кого-нибудь, Пионерский

Она же стоит копейки? Простите, не удержалась

Отдам крышку для сковородки 18см. Тефаль. Бу. Пионерский

Отдам детские ролики для малышей, забирать вторчермет

ЛюбаваКрасава: не везде можно купить

Фикс прайс и галамарт наше все

ЛюбаваКрасава,
Не она,
А в магазине по 39 она в наборе продается

Стекло для М51.
Пионерский

Всем добрый день. Хочу обратиться с просьбой - вдруг кто-то тоже захочет помочь... Собираю помощь знакомой девушке (живёт в деревне - достаток небольшой, двое детей одна воспитывает...) - хочу помочь одеть мальчишек к 1му сентября, но найти одежду на рост 190 (15 лет мальчику)) оказалось непросто... Вдруг у кого есть ненужная одежда и обувь подходящего размера на этот рост, буду благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Рост 190, примерно 46 размер одежды (обычное телосложение), 43-44 размер ноги... На второго найти проще, рост стандартный, но тоже мало ли вдруг - 182рост, 46р, 42-43 обувь. Заранее всем спасибо за отзывы! 🤝🏻 Хейтерам - да, мальчишки работают летом, но зп в деревнях смешная, особенно для детей... Ко всему держат свое хозяйство, не ленятся... Поэтому кто со злыми мыслями захочет что-то написать - пройдите мимо, не отпускайтесь... А кто желает помочь - спасибо!!!

Туфли на мальчика, размер 39, состояние на 4. Ботаника.

БРОНЬ
Набор рыцаря(один+остатки)
Маски
Шапка и перчатки Sonika(не маленькие)
Район ю-з

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы