Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

oksi,
Извините пожалуйста, уже едут за плитой

chocolat, к Новой Больнице поедете?

Эпоксидка: Отросток цветов: берёзка

если не нашли, могу угостить ей и черенком (неукорененным) мирта, еще есть некий вид герани, пахнущий лимоном и цветущий голубым (на солнечной стороне) ВИЗ

Ольха Уральская,
Мы бы дали под залог небольшой, но мы на ВИЗе.

Гермиона Грейнджер: Мы бы дали

Спасибо, буду иметь ввиду. Пока надеюсь, что предложат на ЖБИ.

Ольха Уральская,
У нас 2 кресла, но забирать-возвращать в академ.

ЗАБРАЛИ
отдам надувные жилеты для ребенка, один желтый, один оранжевый
фото по вотсапу
пионерский

отдам коллекцию снежных шаров из разных стран и городов.
там не только турция и египет, там и иерусалим, и пула, и корея, и ливан
в некоторых шарах появились пузыри, в некоторых внутри фигурка с достопримечательностью покосилась, некоторые в идеальном состоянии

steina jr.,
ЗАБРАЛИ
Здесь самые такие, не очень. Если кому-то интересно будет, то отдам и из Исландии, и из библоса и прочие в отличном состоянии. Здесь примерно две трети. Да, пыльные. Надо отмывать.

steina jr.,
Район? Они все примерно такого размера?

ЗАБРАЛИ
Отдам подсвечник ручной работы. При свете свечи на стенах появляются красивые тени. К нему могу отсыпать икеевских свечей-таблеток.
Есть ещё два пыльных, Но ни разу не пользованных металлических подсвечника с красными цветами. Красивые, Но как-то они у нас не пользуются успехом дома. Фото могу позже сделать.
Пионерский.

Lena Stepina,
Пионерский

ЗАБРАЛИ
Отдам санки.
Мне отдали, я так и не использовала. Фото из подъезда, поэтому невзрачное. В реальности там что-то ярко жёлтое.
Пионерский.

Сандалии на девочку. Мкрн заречный

Вещи на мальчика от 110 см. Мкрн. Заречный вечером

Отдам подгузники для кошек или собак 2-4 кг, в пачке 11 шт, один использовали. Район Ленина-Восточная.

Газовая плита на дачу нужна кому-то? Ежегодно проходила ТО. Очень тяжёлая, металл качественный. Снизу ящик для хранения сковородок. Широкая. шире Дарины на 10-15 см . Центр.

Vezuchaia: Газовая плита

"Карпаты 3"? В моем детстве и юности дома такая стояла

Приму детские вещи на мальчика с 68 размера до года. Район эльмаш, уралмаш и все что около метро.
Отдам брюки и джинсы для беременных с 44 размера до 48.

Отдам: Уралмаш

1. Самокат - бронь
    Самокат детский декатлон oxelo play3. Самокат не шумит во время езды. Очень качественные материалы рамы и колес. Исправен тормоз. Высота регулируется удобно и безопасно.
    Ездить одно удовольствие.
    Подходит для детей 95-120 см ростом.
    У одной ручки немного порвалась резинка, на эксплуатацию на как не влияет

2. Рюкзак

Ищу три спасательных жилета ( на 10 лет, на 15, и взрослый)
🙏

вдруг кто то наигрался соковаркой. хочу попробовать сок сварить из яблок. предложите, пожалуйста.
ну и заберу банки на уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы