Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам баночки, есть еще. Пионерский, по договоренности Лестех, Химмаш, Эльмаш, Уралмаш, РТИ.

Отдам коралловые тапочки на ножку примерно 13-13,5,см. Только ДО пятницы, либо уже после 15 августа.
Площадь 1905 года.

Отдам лоток и миска(новые), накладки на унитаз, говорящий плакат. Забирать Цвиллинга

Отдам банки для заготовок, забрать среда - пятница. Ботаника
Остались бутылки 1 л штук 10

Остались шарики после праздника, надуты воздухом две недели назад, 3 и 4 достаточно плотные, 8 более мягкая. Ю-З.

Отдам непромокаемые штаны (прорезиненные, которые поверх основной одежды надевают). Размер 98. Состояние оч.хорошее.
Уралмаш

Сандалики для девочки размер 33, состояние нормальное, отклеился прокладочный слой у пятки, можно обрезать а можно подклеить.

Книги. Писать в личные сообщения

БРОНЬ. Отдам эмблемы 85 школы.
Может у кого есть ненужные 65 школы? Заберу)

Ищу большие цифры для дня рождения 5, 1 и 4

Юго-западный район, недалеко от КИТа
Либо завтра вечером, либо уже с понедельника в любой день.
Плойка и утюжок - бронь

Ищу такую книжку. Дымка и злые коты. Были в фамилии ,сейчас нет. Может не нужна кому то ?

Девушки, может у вас освободились чулки компрессионные, антиэмболические? Я с радостью заберу, почти из любого района )

Ищу кораллки на 31 размер , можно с возвратом. Нужно найти до субботы .

Ищу матрас 80*200

Всем доброе утро. Приму с радостью и благодарностью мультипекарь редмонд, без насадок, вдруг кто-то совсем не пользуется им

Отдам сандали, р. 27. Пионерский, по договоренности другие районы.

Всем добрый день! Может быть у кого то есть форма школьная на мальчика 9-10 лет, так же ищем хоккейную форму 9-10 лет. Можем и купить за недорого.

Kamillantonovna: Ищу такую книжку. Дымка и злые коты. Были в фамилии ,сейчас нет. Может не нужна кому то ?

У меня где-то была. Посмотрю. Уралмаш.

Кошка Филча,
Спасибо , буду ждать, уралмаш удобен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы