Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

natash777, нет, мне именно перьевые нужны.
Tankka, да, спасибо. В личку вам напишу сейчас.

Примерно на годик вещи , район щорса московская , сегодня можно забрать, край завтра

Доброго времени суток!
Ищу всё что можно использовать как наполнитель для лежанок. Девушка шьёт лежанки для приютов. Не хватает наполнителя.
Также возьму посуду, постельное, миски, наполнители в лоток, корм, поводки, ошейники.

Пятна не смогла отстирать , щорса московская отдала

Отдам. Пионерский.

1. Пиджак, размер 44-46
  2. Платье размер S
  3. Блузка размер S
  4. Накидка типа кимоно)) летняя легкая. Размер 44-46
  5. Кофта размер 44-46
  6. Блузка слегка прозрачная размер 44-46
  7. Юбка, на 44 размер
  8. Ещё одни брюки, на 46 размер
  9. Юбка, цвет хаки, размер 44

Ищу летнюю обувь на мальчика, размер 33. Резко выросла нога, а покупать в конце лета уже нет смысла. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется

Разыскивается!!!
Пододеяльник белый советского свойства (с дыркой).
Приеду, куда скажете и когда скажете)))

Добрый вечер. Может быть кому-нибудь нужно. Правда они прошлогодние. Может есть сознательные ученики, которые занимаются летом.
Нам не пригодились, в прошлом учебном году в связи в короновирусом отменили огэ и учебные пособия остались не тронуты. Сегодня шкаф разбирали-нашли.
Викулова-Татищева

LenochkaLZ, могу отдать с условиями, что они точно доедут до детей детского дома. Р-н Эльмаш

Ищу книгу) Может быть у кого то завалялась и лежит ненужная? С удовольствием бы забрала.

Бортики в кроватку и одеяло, щорса московская. Сегодня край завтра можно забрать

СветланкинаМамка,
Полуторка. Модно бу в хорошем состоянии, но и от нового не откажусь, конечно))

Добрый вечер очень актуальны вещи на мальчика 10 лет и новорожденного. Спасибо. Заберем из любого района. После 20 ч.

Tanushechkа,
На годик есть вещи

Приючу трехлитровые банки, или двухлитровые. Желательно Уралмаш, Эльмаш, Сортировка, Пионерский.

undefined
Tanushechkа,
Посмотрите мое объявление на 247 стр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы