Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Килька Акулова,
Возможно, вы правы ))) Родственница работала воспитателем, у нее куча подобного материала была.

Отдам:

1. Шахматы магнитные (доски нет).
  2. Босоножки р-р 32
  3. Купальники гимнастические. Рост примерно 120
  4. Сумка кожзам. Молния барахлит, надо поджать или заменить. А4 входит.
  5. Халат рабочий, сын ходил на труды.
  6. Макасины Юничел. Р-р 39. Нат. Кожа
  7. Штучка Tupperware для кулинаров
  8. Платья для девочки, лет на 6
    Р-н центрального стадиона. Могу передать на Краснолесье.

Пишите в личку

Другая-жизнь: Советские сандалии - эталон детской обуви. Натуральная кожа, правильные задник и каблучок. Это находка! Детские ножки порадуются)

Сразу вспомнила какие мозоли были от этих сандаликов

Всем
Может кому нужны краски и контрольный лист с набора рисования картины по номерам.
(1 цвет в наборе подсох, но хорошо разбавляется водой)
Уралмаш
Что-то виснит все и не цепляет фото:картина "Следуй за мной, Иордания"

Пионерский.

Автомобильное кресло старого образца для малыша от года и до 4 лет примерно. Просторное. Может на переделку в качель или стул на даче. Сиденье качественный пластик на железных рамах. Трёх точечный ремень и три положения сидушки. Ткань хорошо бы поменять. Новая Сортировка

С.Сортировка.Рубашка мужская 46 р-р, постирана, поглажу, при отдаче. Игрушки, кофта 46 р-р, майка 40 р-р, кофточка, рост 86.

Отдам крышки для заготовок, не понимаю как их на банки натягивать. 12 штук. Есть немного желтенькие, давно лежат. Новая Сортировка.

Sorry_бабушка,
У меня нет ямки или холодильника, где хранить заготовки с такими крышками, поэтому пристраиваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы