Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Для бумаги. Втузгородок

Центр, Уктус

ОТДАЛА Отдам швейную машинку elekta, рабочая, из дефектов потеряно крепление для ручки а так, даже инструкция сохранилась. РАЙОН ВТУЗГОРОДКА.

Срочно разыскивается вот такой бак для пылесоса karcher ds5500. Вдруг у кого-то пылесос сломался, а комплектующие остались. С моим беда приключилась лопнул через 13 лет использования

Стенка от детской кроватки. Состояние хорошее. Может кому пригодится. Пионерский.

Ищу любые большие коробки для переезда, кто может поделиться?

Шу-шу,
Вот по мне дак полезная штука, например для загородного дома, мы так лестинцу перекрывали, что б ребенок не залез, или вход в комнате .

Есть лишняя карта аптеки Вита
Пионерский

Ищу наколенник для ребенка. Есть комплект защиты, но один наколенник потеряли. Не хочется покупать новый комплект, вдруг у кого-то без дела валяются наколенники или хоть один.
Предложите, пожалуйста
На возраст 7 лет.

Ищу лампу настольную. Может у кого-то лежит без дела.

Отдам трубы картонные,107 см,57см,52 см.
Пионерский микрорайон.

Ищу книги мангу,аниме) может кому-то не нужна уже, ребёнку почитать.

Отдам машинку. Только музыка не работает. Академический. Машинку отдала. Извините, кому не смогла ответить в личные сообщения, т.к. пишут что недавно создана страничка, поэтому нельзя писать личные сообщения.

Книги всякие разные , много, отдам оптом
звонить +7 9122630551
место расположения: Чусовской тракт 8 км. но если что, все разом могу довезти куда нибудь, здесь мне загрузят. , выгружать самим

Наталия2401,
Здравствуйте! А сам стеллаж может тоже хотите отдать?

Кустанай, не могу ответить в личку (пишут, что новый пользователь не может оставлять сообщения). Забирайте машинку). Тел.89043874947

I-Belka,
нет, стеллаж самим нужен

Венера1985,
Спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы