Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Девочки, здравствуйте, тут такой вопрос, никому не надо для ремонта СТЯЖКА BROZEX ровнитель для пола базовый, стоит вскрытый мешок на 25 кг, мы воспользовались может 1-2 кг. РАЙОН ВТУЗГОРОДКА.

Freedom,
А какой район у вас

Лека 21, район втуз городка, Ленина-Гагарина если быть точнее

Отдала

Очень ищется старый работаюший телевизор на дачу смотреть детям мультики по видеомагнитофону

Заберем с Уралмаша и близлежащих районов

Костюм зимний на мальчика, рост 104. Забирать вечером ул. Черепанова

Отдам носочки на новорожденного, академический.

Район Краснолесье. CD и DVD диски с мультфильмами, сказками, играми для детей. Сумка с дисками на 96 штук: DVD диски с мультфильмами и фильмами для детей.

Заберите смесь нутрилон 2. Целая упаковка 800 гр и открытая такая же. От 5 июня
Солнечный. Золотистый бульвар

Девочки я тоже ищу зарядник к самсунгу Е 530 (в самых первых объявлениях нашли, может и мне повезет?)
При перезде потеряла. А на телефоне фото детенка (в роддоме снимала). Вдруг чудо еще раз случится

Коко_в_шанели,
Если не найдёте в отдающих, можно попробовать на али поискать, там куууууча подобного

Коко_в_шанели: Девочки я тоже ищу зарядник к самсунгу Е 530

Я отдавала такой зарядник зимой Наталье, ник точно не помню. Может, она откликнется (ей не подошел)

Коко_в_шанели: зарядник к самсунгу Е 530

Поищу на следущей неделе, был где-то подобный от "раскладушки".

Отдам стекло на Хонор 6a, и чехол на айфон 6p/6sp.Южный автовокзал, Посадская - Гурзуфская, конец улицы Куйбышева.

Книги. Центр. Стадион.

Книги, центр. Стадион

I-Belka,
Спасибо.
Leniki,
Буду тихо надеяться.
еsprеsso,
Должен был подойти. Очень похож на нужный зарядник.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы