Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Летний кузтюм размер 40-42.Есть на попе косяк,разошёлся шов 2 см,требуется починка.Пионерка

Бортики в кроватку. Лежали в вакуумном пакете поэтому мятые. Забирать от радиозавода (Щорса) Ещё от этого комплекта балдахин и штука с оборочками - покрывало или подматрасник - не знаю, мы ей не пользовались.

Здравствуйте, девочки может кому нибудь нужны юбки. Размер думаю 44-46, одеты были наверно пару раз. Если кому интересно, то забрать можно с Ботаники.

Сандали на девочку
"Сланцы" Размер 30 ( не знаю как правильно называются) на мальчика, по стельке 17.5 см

Бортики в кроватку.
В Пышма, Балтым

Очень ищу для пенсионеров телевизионную приставку без привязки к оператору. Чтобы можно было подключить и смотреть 20 каналов без абонентской платы. Очень-очень необходима, у них остался последний канал то ли ТНТ то Супер, а такое им неинтересно.. Приедем в любой район.

Отдам мужскую, зимнюю шапку с козырьком. Натуральная кожа и мех. На объем головы 56 см. Состояние хорошее. Забирать на ЖБИ.

Отдам женские вещи, размер s.
Забирать на Эльмаше, район ТЦ Окей

Босоножки р.37. и белые 38
Эльмаш

Ищу мячик детский. Любой. Пионерский

Носочки по стопе 10 см, шерстяные,белые вообще практически новые, можно для игр с куклой. Р-н академический.

Ищу одежду/обувь/шлейку/поводок-рулетку на собачку 1.5 кг.

Может у кого лежат школьные туфли 35 раз-ра, дочери резко малы стали) доходить 3 недельки осталось, а покупать сейчас смысла нет, нога растёт.
И наши школьные пристраиваю, 34 раз-р
Липы в норме, сами не порваны, но хорошо поношены за учебный год, район Уктус

Добрый день! Есть настольный аэрохоккей. Целый, механизм (вентилятор) рабочий. НО потерялись шайбы к нему и одна «клюшка». Не знаю, нужен такой кому-нибудь/нет...
Если что - забирать на Уралмаше

Отдам вещи, Шинный завод, размер 52. На платье и блузке есть катышки сзади.

Забирать с Громова.
Спасибо всем, кто забирая вещи, приносит шоколадки, но сын уже не справляются с их поеданием)) Яблоко или банан ему будут полезнее

Конверты, с марками и без.
Комикс в упаковке.
Развивашка новая.
Рабочие тетради и учебники для изучения английского языка, для взрослых!
Цветы-инвалиды, часто уезжали, но они как-то выжили, отдаю только все вместе.

Ночнушка, на худенькую девушку, примерно р.xxs, академический.

Ищу черную юбку прямую и белую рубашку (блузку)для девочки 11 лет, надо на 1 раз.Или может кто подскажет где купить

Отдам врезной замок.
За темой не слежу, пишите в лс.
Академический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы