Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Бронь.
Отдам стульчик для кормления. Сиденье порвано, но можно чем-нибудь закрыть. А так крепкий и удобный, да ещё и с колёсиками, для дачи вообще самое то! Забирать с ЖБИ до конца этой недели.

Луна5624: Очень нужна ваша помощь, может у кого нибудь есть невостребованные противни от старых и любых духовок. Желательно район Ботаники.

Могу отдать два листа-противни, р-н Ул.Ленина-Московская, поедете?

Ищу детские книжки для 2-летнего мальчишки. Смогу забрать на юго-западе)

Девочки, может кто-нибудь одолжить на майские праздники большой чемодан? С возвратом конечно! Буду очень благодарна

Отдам ботинки зимние Nordman 35 размер (23 см по стельке). Внутри есть потёртости, снаружи состояние хорошее. Район Эльмаш, Бабушкина 45. Прошу писать в личку.

Ищу массажёр, такого плана. Может лежит у кого без дела. Мой ребёнок сломал.

Очень ищу манеж или кроватку детскую. Лучше даже в аренду на несколько дней (с 1 по 4 мая).

Эпоксидка: использованные батарейки

Интересно, а для каких целей если не секрет?

Ст Разина 16
Бумажная стружка после уничтожения документов. Может кошкам в лоток? Тут были девочки из кошачьих приютов?

Ст Разина 16, Макулатура 10 кг

Отдам зимний комбинезон 98 см, коленки и попа целые. На стройного ребенка.
Демисезонный костюм 92 см. Выцветший, но целый.
Забирать на Химмаше (МЦ Полтинник).

Ищу пенплекс. Кусок. Для создания детского муляжа. Продают упаковками. Нам немного нужно.

Нужен дождевик на коляску где ребёнок лежит и мяч для гимнастики - фитбол. Уралмаш Эльмаш.

Уралмаш Отдам :Мобилька крестовина сломана наверно можно отремонтировать. Музыка рабочая. Песенка 1. Крестовина не крутится. Куртка 48 размера на зиму молния не исправна есть кнопки. Брюки и джинсы для беременных в хорошем состоянии размеры 44- 46 и 46 48 примерно.

Дубленка овчина
44-46
Сломан замок, расходится
Пока бронь

Вторчермет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы