Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

veronika18,
Здравствуйте. У меня есть новая куртка, не могу загрузить фото, в лс тоже не грузится, может отправить в WhatsApp?

Бронь.
Отдам мужскую сумку, состояние хорошее. ЖБИ.

Naxodka,
Написала Вам в личку

kimka,
Моя голубая мечта пишу в личку

Всем хорошего вечера!
Ищу джинсы или брюки для улицы на шилопопую девочку ростовкой на 116. Желательно в центральных районах

Natalyshka70: Микролакс

Тоже есть, Вторчермет, Дорожная

Natalyshka70: Очень нужен Микролакс (1-2 штуки). Вдруг у кого лежит ненужный? В аптеках только большими упаковками продают(

В аптеках нужно спрашивать, некоторые продают поштучно. Именно большую упаковку открывают и могут продать 1-2шт. Я последний раз на Победы 70 брала, это Уралмаш (если район подходит). Там какая-то простая, не сетевая аптека, можете поиском их телефон посмотреть и уточнить.

Сонька Ветер,
Natalyshka70,
В аптеках есть упаковки по 4 штуки

Пристрою:

1. Сапоги резиновые темно-синие, носила в городе в очень сырую погоду на размер 37-37,5. Мне были немного узковаты в носке. БРОНЬ
  2. Сапоги черные, размер по маркировке 24,7. Еще советское качество, проживут еще лет 50 , для сада или леса вполне подойдут. БРОНЬ
  3. Тигр 30 см, новый
  4. Книги новые или состояние новых.
  5. Детский журнал, там есть в т.ч. сценарий праздника и детские блюда.
  6. Есть инфа о Париже на детском уровне.
  7. Начальные уровень
  8. Мелочевка
  9. Банты системы "дерни за шнурок - соберется бант". Когда-то были популярны для укашения букетов и подарков, сейчас, возможно, подойдут для украшения детского праздника. Широкие по 1шт в упаковке, узкие - по 10.
  10. Любителям криминала.
  11. Не особо мощные прищепки, для дома или балкона вполне подойдут. Новые. БРОНЬ

Автовокзал/ Дворец спорта.

Может у кого есть тазики, ковшики ненужные для бани? Район Новая, старая Сортировка, Заречный.

Катёныч,
Спасибо, нам 4 шт не нужно, врач сказала поставить ребёнку 1 (максимум 2). Перед началом лечебного курса. Но мы уже нашли в этой теме, спасибо всем огромное!

Юбка трикотажная) состояние отличное
Длина 58см, обхват талии по резинке 72см
Пионерский или ЮЗ около Буревестника
Бронь

Район унц-краснолесья.
сиденье на унитаз.

Забирать в центре

Отдам:

1. Шлепки р-р 29
  2. Босоножки р-р 32
  3. Купальники гимнастические. Рост примерно 120
  4. Плавки купальные. Р-р 4 (вроде)
  5. Нарукавники
  6. Сумка кожзам. Молнию надо поджать или заменить.
    Р-н центрального стадиона. Могу передать на Краснолесье.

Пишите в личку

allmalina,
а зачем минусят не нужно-не нравиться-не интерисует проходите мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы