Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Штанишки на девочку. Рост написан 134 см. Район Буревестника.

Verone,

Есть такие белые, надо?

Отдам, район ЖБИ:

• Брюки для беременных утепленные рр50-52(катышки есть, можно убрать машинкой
  • Платье летнее 48/L(сорри мятое, некогда наглаживать))
  • Рамка для фото 9"13 Бронь

Нужен дождевик на коляску на обычную. Р-н уралмаш. Эльмаш

Уралмаш.Мобилька на кроватку. Крестовина сломана и не крутится.. звук работает . Играет 1 музыка.
Брюки и джинсы для беременных. 44-46. 46-48 размер.. бандаж для беременных размер 116-120.

Район Вторчермет, во вт и чт днём буду на Посадской. Штаны Зара, на размер 44-46, состояние отличное. Штаны На брони
И кофта для кормящих, две скрытых молнии для кормления. Плотный трикотаж, на 44-46 размер. Состояние идеальное, надевала пару раз.

Отдам кусочки натуральной норки. Уктус, Сосновый бор. В рабочее время могу на Химмаш привезти. Пока бронь

Сапоги резиновые для дачи
2 пары
Мыть сил нет :))
Большемерят
24-25 на 26
26 на 28 примерно
Пионерский
Сегодня вечер ( воскресенье) или понедельник
Если не нужны никому, выставлю за забор в деревне :)

Ищу аквариумных улиток ампулярий или каких нибудь других, может быть, у Вас они расплодились и есть лишние) Буду рада приютить штук 5-10.
Или буду рада пресноводным креветкам, может у кого их много)

Заберу только поблизости, у другой район не поеду. Территориально: Сурикова-Фрунзе и самые ближайшие улицы.

День добрый. Вот такую сумочку стоит отдать, или сразу выкинуть? Рисунок отмою.

Отдам банки - Ботаника

отдам диски- Ботаника

Диски Нашей Раши никто не пристраивает? С удовольствием возьму для родителей, очень нравится она им))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы