Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ишу одноразовые стаканчики или чашки :)

Пионерский. Отдам

1. Юбки прямые, классика, офисные, подойдут или миниатюрной девушке или для девочки. При росте 152 длина до середины колена. Шились на заказ, одна стрейч вторая костюмная ткань. Тоже мятые лежали.
    Все 38-40р.
    2.Простынь на круглую кроватку. Новая. Ошиблись при покупке.
  2. Есть еще халат медицинский, длинный рукав, на молнии. На рост 152см. выходит где то до колена вроде. Приталенный.Чуть позже фото сделаю и с замерами. Возможны незначительные пятнышки, давно не доставала. На учёбу пойдет. Дыр точно нет.

Девочки, может есть у кого небольшая кастрюля и сковородка для сада или еще какая посуда? Забрала бы с удовольствием

новопузик: Надо кому-то пакет сушеных яблок для компота? Забирать в юго-западном, иногда в центре бываю.

Можно забронировать? написала Вам в личку.

Sorry_бабушка: Моя подруга сдавала в ремонт сумку и ей просто пришили новые ручки из своего материала. Есть же в городе мастерские, занимающиеся ремонтом сумок, поищите.

Конечно, я обращалась в мастерскую, недалеко от дома. К сожалению, у них нет в наличии ручек от сумок. Я сама удивилась, была уверена. что ручки есть, но, к сожалению, нет.

natash777: Привыкла к своей сумке, она удобная, только вот износились ремни.

посмотрю днем, может остались
Положили бы фотку сумки-крепежек, чтобы на соответствие проверить

Ante: Положили бы фотку сумки-крепежек, чтобы на соответствие проверить

Спасибо.Подойдут любые черные ремни - с дырочками на концах или с защелками на концах, длиной 70-90 см, можно и чуть покороче, главное, чтобы были одинаковые два ремня.

natash777: Спасибо.Подойдут любые черные ремни - с дырочками на концах или с защелками на концах, длиной 70-90 см, можно и чуть покороче, главное, чтобы были одинаковые два ремня.

Если не найдете, как вариант попробовать купить у тех, кто сумками на рынках торгуют. Часто у сумок несколько ремней в комплекте - думаю за небольшую денежку подберут комплект)

аквариум 15л, сачок
Забирать от радиозавода (Щорса)

Natalyshka70,
Есть два чайника, но они с накипью.
Отмывать я не буду.
Ул. Автомагистральная

RoZziy: Для домашних любимцев флюсовый мешочки-норки для сна
Подойдут ежам, крыскам, хомячкам.

Район какой у вас?) Спасибо.
У сестры две крыски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы