Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Нужна может кому то для творчества коробка из под часов с зеркалом внутри

Ищем чем можно прикрыть вещи во время ремонта . Полителен, пленка , тряпки может быть у кого завалялись ))

1.Ветровка для мальчика на рост 130-134-140 на флисе, на груди и на спине эмблема спортивного клуба 2. Штаны осенние лэсси р. 140 на тонком утеплителе, без молнии состояние для дачи, двора, скорее на девочку, но у меня носил мальчик ВИЗ

Мыльное мыло ,
Если не найдете, можно купить пленку в магазине пластик. Метр по 22 рубля,она рукавом.
Меня очень выручили в своем время.

iskruxa,
Это около рынка?

-CуMрAчHаЯ-: Может санки кто отдаёт?

TanGo79: Отдам санки металические, с металической спинкой, место для сидения отделано "пенкой" для тепла. Район ВИЗ
Белореченская,6

TanGo79: Забирите сегодня. Завтра выставлю на помойку. 89122636 пять пять один.

Мыльное мыло: около рынка

Я на космонавтов покупала,около белки

Мама делает ремонт, разбирает старые шкафы. Может, нужны кому на дачу?

Три шкафа с антресолями, дверки и крепления есть. Бесплатно, самовывозом. Можно по отдельности.

Район Автовокзала

Django: -CуMрAчHаЯ-:Может санки кто отдаёт?

спасибо, написала Сумрачной в личку

TanGo79, здорово! она как раз вчера интересовалась санками.

Пакет вешалок, все пластиковые.
Грунтовка под плитку почти полная немного просроченная до 10.20

Детский стульчик. Ботаника.

Мыльное мыло ,
мы брали пленку для укрывания во время ремонта в Оби. Цены разные. Зависит от толщины пленки. Если учитывать, что она идет рукавом, то при разрезании рукава ширина в 1,5 метра превращается в 3 метра)

Mariwel ,
Думаю, можно. Думаю можно куртки, сумки

Солнце-София: Нужны внутренности для пылесоса Томас. Ни у кого нет неисправного?

Моему сгоревшему моющему Томасу больше 10 лет. Если подойдут, отдам. Состояние, как после 10 лет)))
Академический.

Кусочки мебельной ткани от образцов. Они разных размеров. 10 на 10, и 25 на 20. И более прямоугольные. Разные размеры. Отдаю мешком. Брюки и джинсы для беременных 44 - 46. 46-48 размеры отдаю мешком. Около метро Уралмаш

А пылесос Samsung SC 4047 неисправный ни у кого не имеется? Тоже запчасти нужны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы