Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Люциферия: (ближняя, для песка используем)

попугаям песок не нужен, может даже навредить. Извиняюсь за отступление от темы) Если интересно - могу скинуть в личку на обоснование вреда песка от орнитологов и классную группу по содержанию птиц)

Nausikaa,
Сколько ни читала статей, везде написано, что органический песок нужен. Не минеральный, а именно органический.

Люциферия: Сколько ни читала статей,

Я раньше так же читала что в интернете пишут, а как проблемы со здоровьем у попугая начались - общаться стала с орнитологами и на спец форумах, и поняла, что не всему написанному в интернете надо верить) Скинула в личку инфу по песку)

MariOMG,
Договариваюсь с людми у кого есть машина.

Заберу неработающие муз.игрушки, мозаику крупную пластиковую, пластиковые машины, пластиковые игрушки (целые или с трещинами, без сколов), мячи, спорт. Игрушки и тд для игр на улице для ребят 2-4 года(уралмаш-эльмаш)

ПротоЯ: Договариваюсь с людми у кого есть машина.

Вам в ближайшее время только актуально будет? Сейчас есть 3 пакета женских вещей, разных размеров и разного состояния (для дома и на выход), но в ближайшее время, думаю ещё 1-2 пакета прибавится, думала потом все скопом отдать)

Площадь 1905 года.
Отдам ортопедические сандалики Ortuzzi размер 26. Липучки все работают. На одном только задник немного ободран (на функционал не влияет)

Отдам три пакета вещей на мальчика 0-3 мес
Автовокзал
Бонусом могу отдать-осталичь трусы в роддома и урологические прокладки после родов

Забронировано

MariOMG,
Как в личку написать Холодное лето?

Шкафы. Самовывоз из Логиново, только выходные

Тележка металлическая, складная. Опора не фиксируется, связывали веревкой. Состояние идеальное. Ю.Автовокзал.
Девочки, пока не пишите. Беру таймаут. Отвечу первой, кто мне в личку написал

35
ношена много НО куома старых запасов . пятки целы как и подошва БРОНЬ

Nausikaa,
Добрый вечер, это на постоянной основе. Буду весьма благодарна.

ПротоЯ,
У меня есть один пакет разномастного. Детское/ мужское/ женское. Краснолесья.

Emily1905,
Спасибо, кроме детского всё остальное заберу. Напишите в лч как с вами связаться.

Зарядки из галамарта. Не использованные. Схватила не глядя, да не те. Втуз (укм) или Трансагентство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы