Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

nata42,
Несколько человек написали уже. Завтра вечером напишу, если не заберут

{Бусинка}, Спасибо огромное.

Девочки,по Найсер Дайсер мне в личку 8 человек написали.Первая Солнце-София.Завтра заберёте?

Солнце-София: FлёркА*, спасибо, но пусть девочки забирают, кому удобно. Все хотела попробовать его. У меня пока дороги не предвидится.

Классический пример,когда человек бронирует здесь всё подряд,а потом забрать не может или не хочет ехать,но написать и забронировать надо всенепременно(

котvоркот: Напишите в тему где книги отдают. Неделю назад я эту книгу искала ,мне сразу отписались.

Спасибо большое за совет!

Предложите резиновые сапоги на уралмаше. Взрослые, любого размера. Можно с дырочками. Надо пар 5.хочу в них гладиолусы посадить

Всем доброго утра! Без измерений стелек))) все в размер. Кеды после стирки чуток подсели, но они придут в форму. Состояние и вид на фото. Есть много одежды на рост 134-140. Уралмаш.
С удовольствием приму а-ля кроксы 36 размера. Кеды 36р для дачи. На мальчика.

Сланцы 33 размер. Про сапожки декатлоновские не забывайте, что маломерки на 1 размер)))) Уралмаш.

Девочки, вдруг у кого-то пупырчатая плёнка есть, даже куски. Скоро переезд, собираю)))) вдруг у кого стрейч ненужный или в остатках. Спасибо.

NonnaM,
Онт могут быть сильно покарябаны, поэтому их невозможно слушать. Поэтому они на свалке.

Худи 40/42. Ботиночки д/с размер 37-37.5. Виз, центральный стадион.

Бронь.

Доброго, вдруг у кого есть штаны на мальчика 116-122 на улицу под куртку, во дворе гулять. Ребенок плотного телосложения поэтому размер можно чуть больше, длинну уберу.
Р-н Уралмаш, Эльмаш.

Ищу книги Веры Кржановской-Рочестер.

Боботик, одежда лялечная, куртка, посуда икея детская

Девочки,по поводу Найсер-дайсер.В личку написала по очереди второму и третьему телефон.
Забрать сегодня бы.

Отдам гипсокартон обычный. Кусок 88*159 см.
Втузгородок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы