Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

МамаСемушки,
Мало ли не найдете тут, племянница читает Гарри из библиотеки. Я еще удивилась что он там есть все книги

Natalyshka70: найти такого размера джинсы очень проблематично

В экономмаркете отец у меня что-то находит всегда, такой же размер. Это на случай, если больше не найдете никак, попробуйте посмотреть там.

Солнце-София: Девочки,извините, пожалуйста,если случайно обижу,но вот писали уже девочки. Все равно редактируете ведь,почему просто не удалить целиком пост?

Извините , я не знала , что нужно удалять . На форуме не сижу , поэтому не видела , что об этом писали .
Удалила !
Простите за причинённые неудобства

Девочки, ищу мультиварку рабочую

МамаСемушки: Подруга ищет ребенку Гарри Поттера с возвратом. Почитать. Ребенок аккуратный, вернет в том же виде) Пусть вашей подруге повезёт и ей отдадут книги про Гарри Поттера насовсем, а не с возвратом. Потому как, например, моя аккуратная девочка порой засыпает вместе с историями Джоан Роулинг. Она все 7 книг перечитала уже не по одному разу. Соответственно они уже не в таком идеальном состоянии находятся, как были, когда я их купила.

Добрый день, про книги заговорили , ребенок влюбился в Гравити фолз, пока нет возможности купить. Может кто то из деток уже начитался и не жалко отдать, были бы очень благодарны.

Пакет обуви р. 25-26
Зимний костюм р.92
Эрго-рюкзак

Пионерский
Пишите в личку

Отдам на девочку ростом 134-146: БРОНЬ НА ВСЁ

1. Школьный трикотажный сарафан серо-синего цвета. Отличный трикотаж, держит форму, не вытягивается, дочке очень нравился, но быстро стал коротким. Рост был указан 152, но на дочери при этом росте еле попу прикрывал. Реально на девочку пониже.
  2. Кофта белая х/б с длинным рукавом, рост указан 152, носили с 130 см (просто длина была до попы, как толстовка, хотя фасоном предусмотрена длина до талии).
  3. Штаны утеплённые цвета фуксии. По-моему, демисезонные, кому-то и зимними окажутся. Есть противоснежная юбка на сапоги, светоотражающий кант по боковине и молния внизу штанин.
  4. Платье Акула летнее в красную полоску на рост 140-150 см. Плотный трикотаж 100%х/б отлично держит форму.
    п.с. Только на фото увидела пятна, простите.
  5. Платье Акула летнее нарядное из тонкого 100% х/б то ли батиста, то ли поплина. Новое, я так и собралась ушить его в ширину, а сейчас уже дочке мало в длину.

В рабочее время в начале улицы Шефская (с 1 апреля), вечером и в выходные дни в Новоберезовском.

Natalyshka70,
Выше Кларк отдает
Кольцово

Парковый микрорайон.

1. Орфографический словарь русского языка
    Под редакцией Бархударова, Ожегова и Шапиро. 1971. Около 104 000 слов.

2. Белые чешки. Размер не знаю, длина 20 см.
    После одного ребёнка. Были предварительно постираны.

3. Доска пеленальная.
    На поверхности коцки и один край разошёлся.

4. Сувениры

5. Платье Glance. Размер не указан. Наверное от 48-50 и выше.
    Линия под грудью 44 см. Длина платья почти 100 см.

6. Босоножки 38 размера. Высота каблука в районе 7 см.

7. Ремень мужской. Общая длина (от края пряжки до края) 104 см

8. Мужские брюки Модис на невысокий рост (до 165 см ориентировочно). Размер S/46

Бутылочки Авент и ниблеры, емкости от Авент для молока с переходником на соску Авент. Сосок нет в комплекте (продпются, стандартные для Авент). Для ниблеров сеточки продаются отдельно в аптеках недорогие, если те что на фото не устроят). все чистое но пыльное, т.к. лежало на антресолях долго. Район Дворец молодежи.

Приючу 2 табуретки

Отлам

1. Обруч железный
  2. Сумки дамские 2 шт коричневая и малиновая
  3. Одежда женская р. 42 пакетом (кэжл, можно на работу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы