Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Telle quelle: Волна накрыла поздно. Не знаю, где их брать сейчас...

У нас в Пятёрочке на Аатомагистральной стоит аппарат с контейнарами типа как бахилы продают, так вот вместо бахил там скрепыши.
Обратите внимание на аппараты с мячиками и прочей ерундой на выходе к которым дети липнут.

Вещи на девочку р. 56 два комбенизона, 3 распашонки, 2 ползунков, носки, чепчики, состояние на 4 (есть небольшие жёлтые пятна). Вторчермет ул. Дорожная

Всем доброго утра!
Может кто отдает(избавится) от степпера или похожего тренажёра?

1986Irinka: Обратите внимание на аппараты с мячиками и прочей ерундой на выходе к которым дети липнут.

Спасибо!!

lcat,
написала в ЛС

Telle quelle: Центр, юго-запад, Уктус

Я на Уктусе, могу дома посмотреть, штук 10 точно найду, может больше

Может кому-то нужны джинсы, потертые и не носибельные для творчества или рукоделия? С удовольствием отдам. Забирать на Сортировке.

Отдам 1. Санки, 2 костюм карнавальные, примерно 1-2 класс, 3. Коврик развивающий. Забирать мкрн. Заречный, не бронирую, отдам первому

Отдам джинсовый шорты-комбез 170/46 . Пионерский ТЦ Аида

Отдам:

• комплект заглушек для биметаллических радиаторов новый в упаковке
  • пиджак мужской коричневый в полоску, р.48, в отл.сост.
    • куртка мужская. р.48 с вязаным воротником, сост. на 3, может, кому на дачу
    • поддоны и лист в холодильник и в духовку
    • журналы "Здоровье" 1977-1989гг., много
      ул.Ленина-Московская
      ИЩУ плащ кожаный,р,56-58, сумку-тележку для продуктов, ремни для сумки черные

Патамушта***,
Добрый вечер ,а где можно забрать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы