Тема закрыта

Причина: 0

Пошив штор на заказ

Могу только про Первоуральск сказать, есть у нас "Модный салон" я там уже неоднократно заказывала. Мне очень нравится как шьют, строчки идеально ровные. И есть там

Zee
дизайнер, которая приедет, посмотрит квартиру, нарисует как это будет выглядеть и даст мне посмотреть, мы утвердим с ней эскиз и выберем ткани из имеющихся образцов (желательно чтобы было из чего выбрать). Потом шторы хорошо отошьют, и приедут ко мне - отгладят-повесят.
Да, еще кроме штор нужны и сами гардины, из предлжить должен тоже тот же человек (в зависимости от вида штор).

Все это есть

сейчас-сейчас

на чебышева, 6 есть магазин штор. приедут посмотрят, предложат шторы согласно интерьеру комнаты, изготовят, приедут все погладят, повесят+их фурнитура, гардины, карнизы и т.п.

почти во всех магазинах шторы, ткани есть сотрудничающий дизайнер

у меня есть девушка - дизайнер. она еще расписать их батиком может. Если еще надо, пишите, поищу тел.

Zee
главное чтоб человек был проверенный и кто-то из мамцев уже остался доволен результатами его труда

афтар отзывы услышать хочет

Есть знакомая девушка, которая вот как вы все хотите, так и сделает, щас буду искать ее телефн:) если вам все еще нужно

я писала про чебышева, 6. сама там заказывала, все понравилось. телефончик попробую найти

Я на днях заказала шторы в "Юлисе" на Гагарина. Ко мне приезжала дизайнер от них и всё замерила, посмотрела, всё обговорили.

Я бы "Мир ткани " посоветовала, несколько раз у них заказывали, очень понравилось.

+1 тоже очень довольна, на 8 Марта хороший магазин

:)

Shtorka
Shtorka

саморекламой занимаемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы