Маринованые грибы - сколько хранятся открытыми?

Добрый вечер.
Съела пару столовых ложек маринованных грибов.
Не магазинные, банку открывали давненько, может с полгода, не доели...
На вкус нормальные, но вдруг решила почитать - пишут открытые хранят максимум неделю...
Я могу отравиться? Что-то страшно стало

Аноним 860: банку открывали давненько, может с полгода, не доели...

Нафиг выбросить

Аноним 860: с полгода, не доели..

С ума не сходите
Открытые грибы хранят 2 суток

ой - ну я на днях такую тему создавала )))
Правда моей банке было 3 дня - и то переживала - выживу - не выживу. Вроде нормально. Полугодовалую бы выкинула точно

Полгода это много. Но эт смотря сколько уксуса.

Аноним 353: осенью 2029 года?

капучино ,
Аж страшно стало
По теме - открываем банку, едим потихоньку, неделю-две.
Но у меня прям маринованные, много уксуса

Аноним 860: На вкус нормальные, но вдруг решила почитать - пишут открытые хранят максимум неделю.

Хз.. Может смотря какие грибы. Бывшая свекровь долго грибы хранит под капроновой крышкой.. Я уже где-то в темах даже писала. Если она даже видит грибы с плесенью она их выкидывает из банки а остальные съедает, меня пыталась угостить я отказалась от таких грибочков.. У ней "сыроежки/синявки" были, может эти грибочки можно с плесенью есть не знаю.. Но она жива здорова..

Аноним 353: Декабрь минус полгода ... В июне грибов не было ...
Точно полгода открывали?
т.е. они собраны и замаринованы осенью 2019 года?

Может и больше... Блин, умру

Опята

Стоят же рядом свежие чего меня к этим потянуло

24 часа из курса инфекций

Автор, мы едим маринованные самодельные грибы в течение года, потихоньку, по ложке.Не переживайте, ничего не будет.

natash777,
То есть из открытой банки доедаете?

natash777: мы едим маринованные самодельные грибы в течение года, потихоньку, по ложке.Не переживайте, ничего не будет.

Ну не в течение года, а течение всей зимы. Банка открытая у меня стоит с начала декабря, все нормально. Храню в холодильнике открытую банку (завинчивающаяся крышка)

Спасибо, если кто ещё долго ест, пишите, пожалуйста

Аноним 860: Блин, умру

Не умрёте. Пару дней кашлять и чихать просто не будите и всё.

Автор, больше не ешьте только из этой банки. А так - ну все уже, дело сделано - поели. 50/50 поплохеет или нет. Переживать поздно и уже бессмысленно.

iRussian ,
Хотела написать - может пронесёт. Но не стала))

Аноним 389: может пронесёт

Может.

Аноним 389: Автор, больше не ешьте только из этой банки. А так - ну все уже, дело сделано - поели. 50/50 поплохеет или нет. Переживать поздно и уже бессмысленно.

Выкинула уже её нафиг

Аноним 860,
Я ела и ничего страшного не происходит. Я сама собирала грибы, сама чистила и мариновала. Чистая ложка и все хорошо

У меня с уксусом год стояли.
Потом холодос стала размораживать и все выкидывать, типа бабушкины резаных огурцов с кабачком в масле смотрю, грибы! Ну и доели с картохой, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы