Порекомендуйте средство от запотевания очков.

Кто носит очки,девочки,как спасаетесь от запотевания?
Надоело,в транспорт,магазин,в любое помещение заходишь и как слепой котенок)

Вроде в спортмастере какая-то жидкость есть в продаже, но это чисто теоретически, я не практик по ношению очков. Послушаю тоже. Родители мучаются - маска, очки, вобще говорят ничего не видно (((

В спортмастере беру , правда для очков для плавания, антифог чтоли называется

Вот такое

Раньше рекомендовали смазывать глицерином, но я ни разу не пробовала.

На обдуве стою, перед тем как в помещение зайти, если он конечно есть

EВА: глицерином

Мне мама обрабатывала в детстве . Помогало )

теперь я слон ,
Ну тогда надо попробовать, сейчас архиактуально с этими клятыми масками

новопузик: маска, очки, вобще говорят ничего не видно (((

Вот-вот.

rfnz_24: правда для очков для плавания,

Без разницы,наверно.Надо попробовать,но не хочется деньги на ветер.

EВА: глицерином

Надо попробовать.
Вчера много куда ходила и заходила,перед выходом из дома мылом сухим начеркала на стеклах и протерла сухой салфеткой,помогает в одно помещение зайти.Потом всё по-новой))

Я знаю, что,например, зеркало в ванной, чтоб не потело надо натирать пеной для бритья. У меня работает.
Не знаю, может, с очками тоже получится?

Аноним 699: Не знаю, может, с очками тоже получится?

Я в интернете прочитала способ - шампунем жидким намылить очки и не смывая водой, просто салфеткой этот шампунь стереть хорошо. Тоже помогает хорошо. Суть в том, что должна плёнка тонкая на очках остаться мыльная, тогда не будет конденсат при входе в теплое помещение оседать. Пена для бритья думаю по тому же принципу работает

Аос капаете на стекло капельку и вытирает насухо. Я не шучу.

lynx ,
Этот способ плохо помогает, пробовала. Теперь заходя в помещение натягиваю маску под самые глаза, что бы верхний край был под очками. Меньше запотевают.

Аноним 940: Аос

Оригинальненько!Попробую,спасибо!

Аноним 940: Аос капаете на стекло капельку и вытирает насухо. Я не шучу.

А другое средство для мытья посуды не пробовали? Может, без разницы, какое использовать.
Я давеча в банке (УБРИР, не в стеклянной) в запотевших очках в прозрачную перегородку врезалась. Не заметила в тумане.

Для плавания не помогает. Ни при плавании, ни с обычными очками.

Танюшкина радость,
Фейри тоже можно. Рецепт из красной зоны, проверено.
Антифоги не помогают

Как оказывается много нас очкариков и у всех одна проблема .Попробую глицерином,еще только им не пользовалась

немного облегчают жизнь вот такие влажные салфетки
есть в аптеках Вита
уже много лет ими пользуюсь, хорошая вещь, всегда в сумке

Танюшкина радость: запотевших очках в прозрачную перегородку врезалась. Не заметила в тумане.

Блин и смех и грех.
Так с нормальным зрением можно врезаться в прозрачную перегородку,была свидетелем,ужас.

Ахтунг: Нужно линзы с хорошим гидрофобным покрытием выбирать. Премиального качества. То

Может быть,да.Это на будущее буду иметь ввиду.

Колубара: Фейри тоже можно. Рецепт из красной зоны, проверено.

Ох,ясно.Спасибо.
ни фига не фея,

Попробую купить.

Никак не могу справится, а бесит несказанно, поэтому зимой линзы ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы