Чем отблагодарить врача-хирурга?

Всем привет. Прошу совета - чем можно отблагодарить женщину-хируга в стационаре? Конечно, денег давать не буду (вдруг подумают, что взятка), как и коньяк. В последний раз дала немного маленьких шоколадок. Врач смутился - сказал спасибо и положила в карман. Но предстоит еще одна встреча и больше не увидимся. Хочется что-то небольшое, но что могут только оценить. Медики, может вы подскажете чего вам не хватает. Хороший отзыв в интернете уже написан)

Плед неплохо было бы. Кофе в капсулах.
Деньги тоже пригодились бы, ну как чаевые к шоколадке.
Я не хирург, но я вижу, что дарят и что радует.

Контора , Сертификат например в Золотое Яблоко, не обязательно большая сумма, подклеить к шоколадке и так же в карман, типа шоколад.

Конфеты точно не надо.
Сертификат в спа или на массаж порадовал бы.
Наших точно (акушеры-гинекологи).

Почему деньгами нельзя? В конверте для денег с надписью спасибо. Есть готовые благодарю, спасибо и т.п.
Благодарность она и есть благодарность. Взятка - это гораздо крупнее суммы

Контора ,
Деньги конечно, хотя смотря какой суммой можете отблагодарить )) взятка - это смотря как вручать ... если на всю больницу в общем коридоре )) или палату - громко сказать и передать конверт то это да .. не очень ((
Благодарить уметь надо ..

Kremleva ,
у меня как раз гинеколог-хирург

Гинекологу своемк дарили букет роз и сертификат в зя. Ей было очень приятно :)

Деньги .

Деньги. Не сомневайтесь.

Виски/коньяк хороший или сертификат на хорошую сумму. Деньгами не стала бы. Не надо врача подставлять.
Раньше деньги так и так брали. Как благотворит.помощь проводили.

Контора ,
Шампанское что то типа Асти и подобное. И деньги. Сама так делаю. Все довольны.

Корзину с хорошим шампанским, банкой икры и сырокопченой колбасой. Ну и так, по мелочи- чай, ананасы, кофе..К Новому году самое то.

Сертификат или деньги, пусть сама выберет на что потратить. С вещами и даже продуктами можно легко ошибиться, не зная потребностей и вкуса одаряемого.

Красивый букет

Контора: гинеколог-хирург

Вы не в дорожной оперировались? Тоже маму привезла на днях оттуда, сделали все по ОМС, мы до сих пор в шоке. Тоже думаю над презентами докторам

Контора ,
Моя знакомая хирург как-то пошутила: Ну что они всё конфеты носят и носят. Принесли бы колбасы!)))

А мужчину? Первое в голову коньяк пришел

Продуктовый набор можно, колбаса , икра.... итп в корзинке (помню мы гуся огромного перед Рождеством дарили доктору). Сертификат в ресторан на двоих (в эпоху пандемии может не очень актуально). И если у них есть в стационаре какая-то книга типа отзывов и предложений обязательно написала там благодарность.

Ни алкоголя, ни конфет, ни чая с кофе нужно
А вот сертификаты в соответствующие магазины можно

Я может быть отстала от жизни, но разве сейчас дарят

LeMarch: Продуктовый набор

Это скорее всего отдает дефицитом советских времен.
Тем более какие именно продукты предпочитает тот или иной человек, неизвестно.
Пример, муж в отделении нейрохирургии лежал и как раз у него день рождения.
Я купила врачам в ординаторскую угощения к чаю. А потом выяснила, что именно наш врач питается по мусульманским канонам, т. е. конкретно сырокопченые колбасы не ест (там свинина), торт ему нельзя (за сахаром следит) и т. д.
Ладно, я для всех, а если б только нашему презентовала "продуктовый набор", который ему пришлось бы передарить

Драгоценная: Первое в голову коньяк пришел

Да блин... можно конкретно так промазать с этим коньяком. Алкоголь вещь очень личная. Ну либо надо знать, что именно пьет человек, или точно знать, что он пьет все подряд
Тот же асти Мартини. ну увольте меня пить это. Невозможно же. Любой Просекко, купленный в нормальном алкомаркете, лучше в 100 раз.
Так что сертификат в ЗЯ, либо сертификат на массаж, либо сертификат в алкомаркет. Сами выберут, что им пить)

Симочка, нет. за границей тоже так делают, кроме того дареному коню в зубы не смотрят, пусть хоть выкинет, главное внимание пусть хоть передаерит. ну а в набор можно не класть торты, алкоголь и свинину. Икра, дорогой чай норм, сыр (если врач не веган, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы