Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить бабушке на 80 лет???

%O Что можно подарить человеку в таком возрасте,бабушке мужа исполняется на днях 80лет.

Я нашей на 77 подарила тонометр-автомат. Была счастлива бабуся:)

postekb
тонометр-автомат

+100
ну или еще какие-нибудь кремы-мази-бальзамчики лечебные..
также чайники-микроволновки хорошо

тонометр, плед, кресло-качалку, какие-нибудь бальзамы в чай добавлять, градусник электронный, теплые тапочки, на кухню что-нибудь

если она выходит из дома, то духи. Я как-то своей бабуле подарила духи, она была в восторге, снова почувствовала себя женщиной, а не старой дряхлой старушкой.

хм.. только хотела топик создать... опередили... ;)
у моей бабули завтра тоже юбилей-70 лет. :)
и я так же как и автор в замешательстве перед выбором подарка

АЛЛА™
теплые тапочки,

+ махровый холатик

У моей бабушки завтра юбилей - 80 лет!
Тоже думали-гадали чтобы подарить ... Тонометр, кремы-мази-бальзамчики лечебные, чайник, микроволновка все это у нее есть! Туалетная вода тоже есть, причем не одна :) В итоге решили подарить махровое постельное белье!

смотря, какая бабушка. одной у меня 75 будет, собираюсь нитку жемчуга дарить, а мама ей духи подарит, а другой будет 80 - она из дома не выходит - с ней, видимо, сковородками-кастрюлями разбираться будем :) готовит сильно вкусно она :)

мама Полинчика
у моей бабули завтра тоже юбилей-70 лет.

Моей маме будет 75.Хочу подарить ей цмфровую рамку и загнать туда кучу фоток наших с братом - с самого детства и по сей день и фотки ее внучки Маши - тоже всех возрастов. А то у нее на столе уже места нет...

Можно подарить фильтр для очистки воды,например в форме кувшина. Пользоваться им очень удобно и бабушке чистая водичка прибавит здоровья!

рамка для фотографий из Икеи (на 20 фотографий в виде альбома)

теплый настоящий пуховый платок или чуни из овчины - мы дарили , баьушка была счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы