Если человек снится, значит он о вас думает. Верите в это?

Что-то последнее время стал часто снится старый знакомый, давно не общаемся с ним, в соц сетях друга у друга нас нет. Вот я и призадумалась... чего снится. Сны добрые, даже с намеком на флирт и романтику. Хотя отношения были дружеские, но с обоюдной симпатией

Не верю. Умершие бывает снятся, сомневаюсь, что они думают обо мне.

Апельсинка ,
Ну я имела ввиду живых конечно. Видимо это наша память так работает

Ерунда, это не так.

я в это верю) причем у меня совпадает, кажется)

Было дело. Приснился давний знакомый. Утром ещё подумала, чего это вдруг. Оказалось, В эту ночь добавился ко мне в инсту

Скорее ваше подсозгания думает о нем. Да тоже умершие бывает снятся, не думаю, что они обо мне думают, особенно родня подруг.

Верю. Бывает приснится друг, днем ему пишу. А он: только о тебе подумал вот что это?

Если вам ночью снится человек, а человек тоже спит, как он может о вас думать

Аноним 316: Скорее ваше подсозгания думает о нем.

Знать бы еще почему

Аноним 335 ,

Аноним 353: Бывает приснится друг, днем ему пишу. А он: только о тебе подумал

Ну и ведь откуда то такое выражение взялось же

Аноним 987,
Скорее вы думаете о нем, ну не безразличен человек вам. В то, что он думает, не верю в это. В нашей голове только наши мысли и чувства, не чужие.

Нет) это не так работает

Уверена, вы,,автор, очень одиноки, потому и заморачиваетксь про всякую хрень,
Не так это все работает

Дама Бубён,
Почти одновременно .

Верю, у меня правда немного иначе бывает, снится и потом в течение какого то времени узнаю о переменах в жизни этого человека, типа беременности, свадьбы, но иногда и не хорошие происшествия бывают. Знаю что скоро о нем услышу, или пообщаюсь лично и будет какая то информация.

Аноним 987: Если человек снится, значит он о вас думает. Верите в это?

Нет. Это ваш сон и ваше подсознание

А мне умерший родственник приснился накануне смерти. Я про него не вспоминала, вот он мне и напомнил о себе. Не знаю как это работает. Иногда снятся такие люди, с которыми лет двадцать назад общалась и не очень близко, по любому они не думают обо мне, и я о них

FEoktista: Не знаю как это работает

Вот что-то все таки есть, может и необъяснимое рационально

мне редко снится кто-то, чаще одна фантастика, хоть романы пиши а тут человек, с которым давно не виделись, планировали встречу и она сорвалась, спрашивает: а хочешь, я тебе приснюсь? и приснился)) в очень классном сне)) причем интересно, что и он меня в эту ночь во сне видел и сон был почти одинаковый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы