Верите в сглаз по фото?

А вы ставите фото в соцсети или стараетесь не ставить? Мне иногда так думается, что кто-то сглазил, но потом прихожу в себя, типа это бред, ведь у многих открытые профили и все в жизни нормально.

Лёгкий сглаз можно словить. Но человек умеет самоочищаться, не переживайте. Иначе мы б не выжили

Я со стороны очень прагматичный человек, юрист. Но фото в ватсапе не могу выставить с прямым взглядом в объектив. Фото детей в соц сетях выкладываю очень редко, раз в год, с мужем вообще не выкладываю. Тоже не покидает чувство, что могут сглазить.

Я в это не только верю, но и чувствую на себе. ПоСему фото моего и моей семьи нигде нет и не будет

Не верю. У многих знаменитых людей интернет пестрит фотографиями, причем и детей тоже. Давно бы сглазили. Причем ну сколько людей вас увидят? Человек 200 пар глаз? А их тысячи, причем не все добрые. Нормально живут.

Lertax,
Это самовнушение.

NikLiDa: ничего - нормально живут.

Откуда знаете? Кто-то живёт, а кто-то нет

NikLiDa ,
Думайте как хотите, я касательно своей жизни решение приняла

Lertax: фото моего и моей семьи нигде нет и не будет

Lertax: чувствую на себе

А как вы чувствуете,если не выкладываете

Нет, не верю.
У меня ксерокопия паспорта все равно везде пораскидана, давно уже переглазили, так же и дети, они сами выкладываются.
Редко выкладываю фото потому, что смысла не вижу. Кто действительно хочет нас видеть, тот видит и так, остальным пофиг, а кого-то и напрягает. Были бы эти фото высокохудожественные, эстетическую ценность имели бы, не задумываясь публиковала бы.

Nafiq ,
Раньше была активным пользователем соцсетей

Я реальных вещей боюсь, наоборот. Вот девочка в лайке кривляется, неужели психически нездоровые люди не знают про лайк и тикток? Что стоит им зарегиться, написать "привет, я Наташа, я твоя фанатка, а в какой ты школе учишься?" И вот уже можно охотиться в кустах - место знаешь, лицо узнаешь...

Я и с фото, и без оного не верю. Верю только в самовнушение. Забейте, и увидите, что ничего не будет.
И еще, если бы я говорила теми определениями, что я думаю, здесь были бы только неприличные выражения.

На улице не сглазят?

Нет, не верю) Заметила, что верят в подобные вещи (сглаз, приворот, порча, бабки-гадалки) православные верующие в Бога. Хотя это грех.

Анонимка ,
В сглаз не верю, но и фото не выставляю. Просто этого не понимаю

Аноним 802: Заметила, что верят в подобные вещи (сглаз, приворот, порча, бабки-гадалки) православные верующие в Бога. Хотя это грех.

Тоже замечаю часто такое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы