Нумерология. Таро.

Добрый день.Ольга,07.09.1982 Возможно ли наладить семейную жизнь? Закончится ли алкоголь в моей семьей и бесконеные претензии от мужа?

Carpe_diem_108,
Спасибо огромное!

LuxLux ,
я на 3 стр . всем отвечаю по порядку.
Аноним 626 ,

Автор, спасибо! Посмотрите еще пожалуйста дочку.
Виктория, 17.05.2005. Предназначения, таланты, куда двигаться в плане обучения и профессии.

Доброе утро. Если ещё есть время и силы, посмотрите мое предназначение.
Василина, 11.08.1986

Добрый день. Наталья 05,08,77. Предназначение, карьера.

Аноним 151 ,
Здравствуйте,
Елизавета, 18.01.1987г. подходящее ли сейчас время для пополнения семьи (в планах второй ребенок) или повременить?
Сейчас для беременности не подходящее время. Ваше сознание не готово впустить ребенка в свою жизнь.

Александр, 01.12.1987г. вопрос карьеры на текущем месте работы, ожидается ли улучшение финансовой ситуации

Бесперспективные проекты. Кризис, беспомощность, уныние, бесперспективные дела, безнадежные планы, враждебность и травля. «Нищее это дело» - ему либо в прямом смысле не хватает финансовых вливаний, либо оно вообще лишено сколько-нибудь прочных оснований. Это может выразиться, например, как отсутствие спроса.
Денежные потери. Материальные трудности.

Carpe_diem_108,

Добрый день. Надежда, 08.11.1978. Работа, карьера, предназначение. Есть ли смысл менять сферу деятельности? Что ждет в ближайшие 2 года в плане работы? Заранее спасибо.

Юлия, 30.06.1978 и 10.03.1981. Интересует Личная жизнь. Надо или нет работать над отношениями? Сможем или нет.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста! Наталья 25.05.1983 г. Что ожидает в личной жизни, стоит ли рожать второго ребенка и по работе: менять работу или оставаться на прежней. Спасибо

Аноним 389 ,
Елена 05.06.1979. В каком направлении пойти сейчас работать?
Для денег
Аркан указывает на то, что работа хорошо налажена, и она приносит стабильный высокий заработок. Карта говорит и том, что придется много трудиться. Чтобы был положительный результат, работу нужно выполнять качественно и в точно установленные сроки. Появится возможность перехода на новый уровень. В коллективе царит покой и взаимоуважение.
или для души?
Сейчас вы получаете настоящее удовольствие от своей деятельности, дела идут очень хорошо. Во многом это обусловлено дружным, «спаянным» коллективом, командой настоящих профессионалов.

Carpe_diem_108 ,
Здравствуйте!
16.05.1982, Татьяна.
Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной, если да, то когда, где могу его встретить? Выйду ли замуж, будут ли дети?
Спасибо.

mary_poppins ,
Интересует предназначение - куда имеет смысл направить внимание - работа, дом, семья?
Какая сфера работы для меня наиболее подходящая?
Мария. 30.12.1983

Число судьбы 9 – это люди-созидатели и достигаторы. Те, о ком пишут в мотивационных книгах и призывают повторить их успех: выбиться «из грязи в князи», выполнить пятилетку за три года, посадить несколько деревьев и построить пару домов. А все потому, что число судьбы 9 обладает активной созидательной энергией, которая требует выхода. А если эту энергию не тратить, то она «перегорает», что приводит человека к депрессии и печали. Девятки впадают в хандру, если не используют свои силы и ум, если не идут по своему предназначению. Поэтому по жизни им так важны всяческие достижения и ступеньки к успеху.
Предназначение числа судьбы 9 — созидать новое, объединять людей, развивать в себе добро и великодушие. Вам важно смягчать свой воинственный характер и добиваться своего не насилием, а мудростью. Только так вы обретете мир в душе, станете менее привязанными к материальной собственности и показному успеху.
Нумерология 9 гласит: несмотря на свою активность и карьеризм, Девятки преданы собственным семьям и хорошо заботятся о своих детях и родителях. Но они часто подавляют своего партнера, разочаровываются в том, что он не так активен, легок на подъем и не такой пылкий в любви. Людям-девяткам важно оставлять собственный деспотизм и сумасбродство за порогом дома и быть в семье помягче, проявлять уважение к партнеру и соблюдать личные границы.
Благоприятными годами жизни для людей-девяток являются 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81, 90 и 99-й. Очень важны периоды между 27 и 36 годами и 45-й год жизни.
Число судьбы 9 — это прекрасные работники-карьеристы, трудоголики и генераторы идей. Они хорошие организаторы и менеджеры-администраторы, которые имеют большой авторитет в коллективе. Если им предоставлена полная власть и контроль, то организации, в которой они работают, это идет на пользу. Они способны к любой работе, даже тяжелой и изматывающей, они имеют много практических знаний и без конца совершенствуют свои навыки. Им важен престиж и признание в работе, люди-девятки стремятся в начальники, руководители, в политики и в сильные мира сего.Вам рекомендуется заниматься благотворительностью. Помогайте другим, и ваши дела сразу пойдут на лад!

Carpe_diem_108 ,
Спасибо вам за ответ

АнастасияАА ,
Аноним 966 ,

foxjulia81 ,
Юлия. 12.02.1981. Отношения с мужем (Александр 18.12.72) как будут развиваться?

Классическая карта семейно угнетенного человека. Мужчина это или женщина, смысл положения один – перегруженность обязанностями и ответственностью, смирение со положением «рабочей лошади» или «прислуги за все», и потихоньку растущее желание однажды разнести этот непосильный воз в клочья и уйти в неизвестном направлении. Но это желание неоформлено и подавлено, как, впрочем, и все другие желания...
Не видя никаких преспектив, не понимая происходящего (ведь когда-то все так славно начиналось), человек тащит этот воз, делая то, чего от него ждут, да еще часто при этом чувствуя себя виноватым. И здесь кроется главный секрет Десятки Жезлов. Этот Аркан указывает не на объективную нагрузку, а на шоры на глазах. Он отражает специфическую узость мышления и отношение к жизни, которое человек исповедует на данном этапе.
По сути эта ноша – лишь комплексы и страхи. Страх не понравиться, не угодить, оказаться плохим человеком в чьих-то глазах – именно это, вкупе с гордыней («я могу все!») заставляет брать на себя слишком много. Не говоря уж о страхе, что близкие тебя разлюбят, если ты будешь уделять меньше времени им и больше – самому себе.

• И еще: могу ли я рассчитщывать на наследство)?*
    Непредвиденные осложнения. Появление Пажа Мечей в раскладе предупреждает вопрошающего, что он должен быть готов к грядущим испытаниям и непредсказуемому коварству судьбы. Обстановка нагнетается, придется искать выход из положения, а пока что требуется бдительность и готовность к любому развитию событий.

Tany1982 ,

Татьяна, 02.02.82, личные отношения с мужем.

Счастье, стабильность, оптимальное развитие отношений. Сексуальное удовлетворение, хорошая совместимость. Благополучная совместная жизнь, гармония в семье. Живая симпатия и сердечное тепло. Совместные развлечения, выход в свет, отпуск, отличное времяпрепровождение. Благоденствие у домашнего очага.
По этой карте проявляется готовность идти навстречу, демонстрировать привязанность, проявлять инициативу, открывать свои чувства, делать подарки, приводить в гости и тому подобное.

В какой сфере искать работу или остаться на прежнем месте.
Если ваше Число Судьбы 6 – то вы трудяга и романтик. Людям с числом судьбы 6 гораздо легче, чем другим, стать счастливыми. Все, что им нужно для этого — найти любимую работу и уютный дом. Обычно работа и хобби для них одно и то же, и если все складывается, Шестерки очень счастливы.
Шестерки имеют сильные творческие и целительные способности. Среди людей с Числом Судьбы 6 встречаются прекрасные певцы, художники, издатели, философы, учителя, менеджеры, медсестры и доктора, волонтеры и меценаты. Они обладают тонким чувством цвета и формы, поэтому могут быть дизайнерами, оформителями. По природе своей Шестерки заботливы, полны любви и сострадания к людям, чувствительны, ответственны, стремятся лечить, учить и помогать.

Дмитрий 19.06.82 отношения,
Это, несомненно, карта нежных чувств. Она несет желание сближения и соединения, взаимопонимание, перемирие. Этой карте присуща исключительная нота сочувствия и сопереживания. Она описывает ласковое и отзывчивое отношение, способность радоваться и радовать другого. В ее ведении эмоциональная и духовная близость и благодарность, возрождение чувств.
Карта описывает зависимого партнера, эмоционально, финансово или еще каким-то образом подпитывающегося от своего «доминанта» (пол тут роли не играет). Но это, как правило, не есть расчетливая эксплуатация – Паж Чаш действительно чувствует привязанность. Если карта описывает любовника, то такого, про которого хочется сказать с улыбкой «Ребенок!», так как он молод, слегка наивен и очень восприимчив. Он может быть неопытным или неумелым, но это совершенно не портит впечатление – настолько он нежный, ласковый, неэгоистичный. Одно из старинных значений карты: «детская любовь» (и как человек, и как событие).

работа.
Сомнительное дело, проект, который все время под вопросом. Переговоры «вокруг и около». Любая информация кажется сомнительной. Незнание, что делать дальше, ощущение тупика. Неверие в свои силы, может быть, из-за отсутствия признания и оценки.
Отсутствие ясности, неопределенность перспектив. Нестабильность профессиональной ситуации. Торможение в продвижении по карьерной лестнице.
Тупик, связанный с разницей во мнениях. В лучшем случае – принятие компромиссного решения и временное разрешение какого-то конфликта. Попытка справедливо урегулировать противоборствующие мнения.
Осторожное ведение дел, тщательное планирование каждого шага. Сомнения в том, следует ли вообще заниматься этой работой («Оно мне надо?»). Трудности с сосредоточением, затруднения при анализе проблем.

foxjulia81 ,

обратите внимание на это:
Этот Аркан указывает не на объективную нагрузку, а на шоры на глазах. Он отражает специфическую узость мышления и отношение к жизни, которое человек исповедует на данном этапе.
По сути эта ноша – лишь комплексы и страхи.

Олеся 06.09.1984 моё предназначение в жизни. Буду ли я работать? Или своё дело будет? На что я буду жить дальше? Отношения с мужем.
10.07.2006 Арина какое предназначение в жизни? На что обратить внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы