Тема закрыта

Причина: 0

Муж, любовница, жена... кто виноват?

зачем же по морде:)
мне 31:)

mtrix
каков процент, если не секрет?

не пырыжывай! приличный!
женщины не изменяют - женщины мстят!
не давай повода...

Пух
зачем же по морде
мне 31

хм, по статистике - уже скоро :)

Ана
не давай повода...

сперва найти нада :)

Ана
женщины не изменяют - женщины мстят!

...хм...Белка мужчину себе нашла?:)

mtrix
хм, по статистике - уже скоро

а по моей статистике любовницами чаще в молодости бывают:)

Пух
любовницами чаще в молодости бывают

любовницами кого-то, а тут то речь, как я поняла самой любовника завести?
А такое дело с возрастом и приходит.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 17:30

Пух
а по моей статистике любовницами чаще в молодости бывают

ну сматрите:
в молодости как правило - дефки свободные, кучи поклонников, водки и секса.
А в вашем возрасте и постарше - замужние...один и тот же мужчина вас динь динь каждый день...никакова разнообразия. А бывают случаи что мужчина к таким годам уже того...без искры и фантазии....
вот вам почва для раздумий :)

аааааааааа:)
че-то об этом я и не подумала :D :D :D

хорошо, пораздумываю как - нибудь на досуге:))))))

Альфочка
И кем тогда она любовнику будет приходиться?

1.чужой женой
2.объектом для ...

1. хм, любовницей :D

mtrix
А бывают случаи что мужчина к таким годам уже того...без искры и фантазии....
вот вам почва для раздумий

даже не смешно
к каким ТАКИМ?????????

Изольда
даже не смешно
к каким ТАКИМ?????????

присоединяюсь...

Альфочка
к 31, прикинь, да

Значит мтриксу 4 года осталось?

...издевайтесь...издевайтесь.... :)

Альфочка
к 31, прикинь, да?

даже неудобно хвастаться
моему мужчине 51...
и ОГОГОГОГО

будущей жоной.... :)

Можете кидать в меня помидорами. Я сама была в такой ситуации, с роли........эмм......любовницы. Да, честно признаюсь, виноваты все ВТРОЕМ. Жена - не должное внимание к мужу, не такая, как он ее раньше в жены брал, не то, что ему нужно сейчас, но живет с женой. Муж - козел, если честно, и все это понимают и почему-то принимают. Любонице нежности и мужика хотца, а жене-быта и семьи. Виновата и Любовница, по своим чисто женским целям ей почему-то хочется хаоса и таких непонятно каких отношений. И тогда я была слишком юной и наивно-глупой дурехой. Мрак.

В той нашей ситуации расстались все. И это был лучший выход.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 20:30

Виновата Жена. Говорили ей, в церковь сходи, к бабке сходи. Приворот сделай. Нет, мы же современные.

АстраПрогноз в церковь сходи

Не токмо ходить надлежит, но и вносить лепты на молебен о чудесном приворачивании.

АстраПрогноз
Виновата Жена. Говорили ей, в церковь сходи, к бабке сходи. Приворот сделай. Нет, мы же современные. суперь!!!!

Отец Алексий
вносить лепты на молебен о чудесном приворачивании. это обязятельно
Все не читала, с какой целью ищем виноватого ?

Привороты – это полная ерунда! В основной своей массе – это только пустое обещание какого-нибудь лжеколдуна или самопровозглашенной ведьмы! Даже не пытайтесь переубедить – обращалась к разным деятелям подобного рода более 20-ти раз. В итоге – только опустевший кошелек и ничего больше! Сейчас даже не представляю, как могла верить этим лживым обещаниям… ничего не менялось, а кто-то зарабатывал на моей глупости деньги. Муж ушел – полтора года бегала по всяким гадалкам и колдунам…
Только потом, совершенно случайно узнала про одного старообрядца – Отца Алексея, который более 30-ти лет был отшельником. Поехала к нему в Усть-Цильму, поговорила с ним, поговорила с людьми в селе, оказалось – он многим помог там в разных вопросах... И вернуть любимого человека, и запрет на пьянства наложить… Попросила его помочь. Он провел обряд старообрядческий – муж вернулся ко мне через месяц… Поэтому в магию и колдовство я теперь не верю! Только помощь Бога может что-то изменить в нашей жизни. И обращаться нужно к священникам за помощью, не важно – современная ли это церковь или старообрядческая. Результат в итоге – 100%! И никакого греха.Сообщение было изменено модератором 19-08-2007 в 22:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы