Поверка счетчиков. Какая компания надежная?

Здравствуйте! Собственно вопрос в теме, боюсь нарваться на мошенников, наше жко этим не занимается. Поделитесь пожалуйста контактами компании занимающиеся поверкой водопроводных счетчиков....
Ещё вопрос , если я новый электросчетчик поставлю в подъезде его не украдут или сейчас он нафиг никому не нужен? Помню в 90 х воровали счетчики из подъездов...

Аноним 321: если я новый электросчетчик поставлю в подъезде его не украдут или сейчас он нафиг никому не нужен? Помню в 90 х воровали счетчики из подъездов...

Недавно у нас собрание было с управляшкой, там сказали, что со следующего года старые счетчики на новые менять будут бесплатно. Никому они не нужны)

у нас почти весь дом (300+ квартир, относительный новострой, поэтому у всех одновременно сроки поверки кончаются) делал поверки по рекомендации (в чате написали) здесь: ural-sks.ru/ и здесь: vodomer.ru/

Месяц назад проводили поверку. Водомер-сервис. 400руб один счётчик. Если на сайте оформлять заявку, то скидка, 380 или 360 руб вышло за один, не помню уже точно. Документы приняли в УК и ЕРЦ.

Nausikaa: следующего года старые счетчики на новые менять будут бесплатно

Только у вас или везде?

Всем спасибо кто ответил.. Буду обращаться в компании которые вы указали..

Аноним 321 ,
поверяла недавно, комания ЭТАЖИ, стоимость 350 руб/счетчик, поверяла 4 шт. Надо уточнять, поверяют ли с использованияем обордувания специального или нет,тк когда искала, сталкивалась с тем, что мне говорили: а там же на глаз видно))))))))))

Аноним 600 ,
Сейчас звонила организация водомер , ближайшая дата 11 сентября..

Аноним 427: сталкивалась с тем, что мне говорили: а там же на глаз видно

Даже так бывает? Спасибо за информацию.

Аноним 321 ,
этажи через день запись была

[cit]Аноним 427: комания ЭТАЖИ,
Не нашла такой компании..

Аноним 427 ,
Этажи сервис наверное называется, только такое нашла..

Аноним 321 ,
да, вроде они. Не помнила, какое еще слово к этажам было)

Аноним 427 ,
Все спасибо добрый человек! Я этажи вызвала..

Аноним 321 ,
пожалуйста)

Сейчас ищу где по дешевле электрочетчик поменять. В одну организацию звонила двух тарифн. счетчик 1700 и установка 2000, дорого это или нет?

Аноним 321 ,
Нам менял счётчик электрик из ук. Потому что чтобы снять тоже нужно разрешение от УК, снять пломбы и показания конечные. И потом если сами или до фирма устанавливает, тоже должен проверит их электрик.
Покупали правда сами в Электромире

Аноним 321 ,
дорого. на авито находила за 600 руб (Василий) за электросчетчик за замену и сам счетчик рублей 500 вроде, опломбировка остается за УК все равно. Но в итоге отец бесплатно сделал

На сайте ЕРЦ есть список организаций, которые могут делать поверку. Проверьте там.

Аноним 427: на авито находила за 600 руб (Василий

Лицензия наверное нужна у него интересно есть лицензия. Мне потом этим все доки надо в ерц выслать.

Аноним 82: Потому что чтобы снять тоже нужно разрешение от УК

У нас в жко сказали сейчас нет у них подрядчиков ищите сами и делайте сами

Аноним 82 ,
Раньше всегда делали через жко, сейчас все сами сами

Аноним 321 ,
нет, лицензия на замену не нужна, разрешение нужно тем, кто будет опломбировать, а это всегда УК или ТСЖ. Т.е. поставить счетчик вы можете сами, но представителя УК надо будет потом вызвать, чтобы он пломбу поставил

KILAXY: Месяц назад проводили поверку. Водомер-сервис. 400руб один счётчик. Если на сайте оформлять заявку, то скидка, 380 или 360 руб вышло за один, не помню уже точно. Документы приняли в УК и ЕРЦ.

А говорят в провинции жить дешевле. У нас поверка счетчика 500 рублей. При этом последние два раза они просто на них любовались. А мне для этого пришлось отключать водонагреватель и открывать стояк с ГВС.

Вроде ведь разрешили из за пандемии не проверять счётчики до нового года?

Аноним 321: Nausikaa:следующего года старые счетчики на новые менять будут бесплатно
Только у вас или везде?

Всем менять будут на умные счетчики.
На даче в деревне уже поменяли бесплатно.
Сведения передаются со счетчика. Мы ничего не передаем больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы