Прием у финалистов Битвы Экстрасенсов

Увидела на просторах интернета рекламу, что в Екатеринбург приезжает вести личные приемы финалист битвы Кузнецов. И стало мне интересно, кто нибудь ходил к нему или вобще участникам этой программы? Как впечатления?

Посмотрите фильм Идущие к черту про разоблачение этих, так называемых экстрасенсов. Сразу станет все понятно.

Аноним 418 ,
С ресурсами и фильмами знакома, мне интересно мнение именно тех кто был на этих приемах.

Мне тоже интересно, как на месте выкручиваются или там тоже толпа редакторов и копателей подноготной?

Маркировка,
Вот да, или в штате те кто профайлингом занимается

Маркировка: как на месте выкручиваются или там тоже толпа редакторов и копателей подноготной?

В "идущих" же это объяснялось. В наше время накопать информацию о человеке - раз плюнуть. Соцсети и все дела. Юмама, опять же

По теме. Автор, не пошла бы. К фильму, который выше приводили, отношение у меня двойственное, там тоже полуправда и тоже хороший монтаж, как и самой битве. Я верю в то, что есть люди, у которых есть силы, но не так, что взяли и выложили всю информацию на радость удивленным зрителям, достаточно вспомнить первые сезоны той же битвы, становится понятно, насколько сейчас все утрировали с целью шоу. В битве были люди с реальным даром, но эти люди приемов не ведут и не вели. Те, кто сразу по приемам - "гастролёры". Зарабатывают деньги люди, часто нечестно, наживаются на бедах людей.

Black raven,
Так я и не собираюсь. Тема так поразмышлять и послушать ))

мама: Так я и не собираюсь

Ну и славненько

мама: Так я и не собираюсь

А, ну тогда ладно. У меня, помню, дело было, бабушка насмотрелась и спала и видела как к Свами Даши сходить с покойной мамой пообщаться Еле отговорили ее. Вот уж к кому...

мама: Как впечатления?

Оплатите лучше мне и Ф. И. О скиньте, я вам такого напредсказываю, впечатлений будет море! Будете очень счастливо жить

Оо, у меня знакомый ходил в Москве к одному из финалистов лет 5 назад.
У них очень тяжело и внезапно ребёнок заболел, ходили по-моему вообще везде они тогда.
Единственное что чётко помню, когда на приеме экстрасенс проблему узнал, он какие то рекомендации дал, но денег не взял за приём.
А приём стоил прилично, тыс 20 или 30.
Это меня тогда поразило, ибо все бабки-целители-платные врачи-именитые московские профессора спокойно брали за приёмы и консультации и по итогу разводили руками, тк ничем не могли помочь.
Сама не верю, не ходила и не пойду.

мама: С ресурсами и фильмами знакома, мне интересно мнение именно тех кто был на этих приемах.

думаете кто-то признается, что вывалил кучу денег за откровенную хрень? Это равносильно признаться в своей глупости )))

НеХолодное Сердце ,
Ну кому то эта куча и не куча вовсе

Была у одного из финалистов, не у Кузнецова. Если человек легко внушаемый, может и помогает. У меня ноль эффекта. Зря выброшенные деньги.

НеХолодное Сердце: думаете кто-то признается, что вывалил кучу денег за откровенную хрень?

я лет 15 назад , ездила с подружкой за компанию в Полевской к бабе Фене )) та деньгами не брала , просила в магазин у дома сходить по мелочи продуктов купить )) ну дак вот она мне много правды тогда сказала хотя я ехала то ради шутки ,не особо веря ,это причём она тоже сказала
Битву люблю , фильм разоблачение сто раз собиралась посмотреть так и не собралась ))

Svetlantys: ездила с подружкой за компанию в Полевской к бабе Фене

Я тоже ездила, И тоже с подружкой. Лет 20 точно прошло, любопытно было, что за Феня. Знатно мы тогда поржали над ее типа гаданиями.

Поживём-увидим.: Знатно мы тогда поржали над ее типа гаданиями.

ну я видать

Анонимный Ник: Если человек легко внушаемый, может и помогает. У меня ноль эффекта.

она мне говорила ,что троё детей будет у меня, я глазами крутила а в итоге нарожала

Автор, не тратьте денег на этих шарлатанов. Найдите им более достойное применение.

Я вот верила раньше, все сезоны смотрела, так ждала их!!!
Но потом фильм посмотрела и разочаровалась, даже перестала смотреть битву.

Родственник серьезно болеет. Везде таскается, помимо больниц. К нам какая-то черноволосая тетка из битвы приезжала года два назад. Он кней за 60 тыр сходил 2 раза, потом она его на какого-то своего помощника онлайн переключила. Вытянули около 300 тыщ, типа вылечат. В итоге сказали, что плохо верит и неправильно инструкции выполняет. И усе. Но у родственника денег до фига, ему эти 300 тыр - так, копейки. Поэтому не сильно расстроился.

Серьезная девушка ,
Я не собираюсь, писала выше... просто стало любопытно был кто или нет

Аноним 878 ,
Ну, в том что есть люди обладающие определенными способностям я не сомневаюсь. О них, как правило сарафанное радио извещает. А вот все эти с битвы ... стоят, как я поняла, не дёшево, а людей которые были и могут рассказать не встречала. Тогда для кого они проводят приёмы .

Я была на семинаре у Николь Кузнецовой. Мне было любопытно, взяла самые дешевые билеты тогда за 1500
Она очень обаятельная, милая. Много что рассказала, но сейчас уже не вспомню. Единственное мне сказала, что у моего ребенка диагноз и у второго такой же будет. И что не надо переживать, все будет хорошо.
Ну и что, родила вторую с таким же и реально все хорошо.

гретта: У них очень тяжело и внезапно ребёнок заболел, ходили по-моему вообще везде они тогда.

Наша история, такая же беда приключилась. У нас активно по экстрасенсам свекровь ходила, аж до Джуны дошла, та еще жива была. В итоге деньги на ветер, никто нам не помог, сколько истрачено было не скажу. Не нужно ходить к экстрасенсам и тому подобным, это шарлатаны, точно вам говорю. Все эти с Битвы экстрасенсов пройдены, там свекровь была, правда не все за детей берутся (совесть?) Те кто взялся не помогли ничем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы