Часто снится бывший коллега

Честно говоря, подзадолбало. Снится коллега, с которым работали чуть ли не 10 лет назад.
Он очень интересный мужчина, очень мне нравился, вот прямо взволновал. Но я себе не позволила роман, хотя мы оба были свободны. Мне показалось, что он жуткий бабник,в центре внимания женщин, и с удовольствием в этом внимании купается. Да и не показалось, столько историй о нем потом услышала, интрижек и прочее.
Вобщем, наверное хорошо, что не вляпплась, потом было бы больновато. Я искала серьезных отношений. Как раз в тот период их нашла. Нашла моего мужа, влюбились, через полтора года поженились. И с коллегой жизнь раскидала, ушла на другую работу, больше не видела.
Но что нафиг, столько лет прошло и на тебе, снится,зараза, стал очень часто. Во сне чувствую страсть, тоску , снится то секс, то романтика с ним, то просто разговоры.
что это такое? Подавленные желания? Или мне в жизни с мужем не хватает этого? Почему щас то всплыл в моем подсознании?

Может умер? Я к тому, что и страдать может уже нет причины.

No one: Подавленные желания?

Тырыпыры ,
Вроде не должен) год назад где-то с коллегой бывшей обсуждали его. Он женился через некоторое время, ребенок родился. С женой что-то у них не задалось, отдельно живут, в разных городах. Он сам на несколько городов- Москва, екб...работа, бизнес.
Фотку нашла его на просторах инета) красивый, бородатый правда по новой моде

No one ,
Мне уже 15 лет, как я школу закончила снится одноклассник, которого любила в школе. Снится 1-2 раза в месяц, все любовь, секс и т.д.
Его уже 2 года нет как в живых а все равно все так же снится все те же сны. Я уже привыкла. Не обращаю внимания.

Мне тоже одноклассник (первая школьная влюбленность) снится, стабильно так 2-3 раза в месяц. Думать не думаю. Вроде живой, в ВК есть в друзьях.
Сны такие прям вдохновляюсь, с такими чувствами к нему просыпаюсь, потом успокаиваюсь.
Тоже думаю к чему бы это? Давно не виделись и толком не общались.

Аноним 528: Сны такие прям вдохновляюсь, с такими чувствами к нему просыпаюсь, потом успокаиваюсь.

Да, что-то похожее у меня. Прямо яркие чувства такие, сегодня вот проснулась и прямо охватила тоска. Может это оттого, что с мужем у нас нет уже таких чувств и все сложно с ним. Не хватает мне чувств его и своих. А там были яркие эмоции у меня в душе и мог быть очень бурный роман. Сожалею что-ли, сомневаюсь, сделала ли правильный выбор... А если бы позволила, как бы все сложилось.
Вы не подумайте, замуж вышла по любви,обоюдной у нас доченька любимая, я ни о чем не жалею, но вот тоска. Тяжело что-то с мужем последнее время, перестали совсем понимать друг друга , крышу рвет обоим периодически, любви уже нет такой, секс не очень, быт, ссоры из-за мелочей (но в глубине их взаимные обиды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы