После дождичка в четверг ...ностальгическая о том ,что вспоминать приятно ,но стыдно ...о молодости

автор
просто посетитель
Екатеринбург

нуууу )) вспоминаем ,краснеем...

пысы: начало ностальгии тут

Карбофос

Начинайте.
Слушаю внимательно

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Карбофос: Начинайте

Дык я в прошлой теме написала ,что мне ни за что не стыдно )))

Екатеринбург

Вчера вспоминала
Спросила у одного ухажера, может ли меня встретить из сауны. Сказал, что работает. Ну ок. Назначила другому свидание, чтобы забрал меня из сауны. Вышла из сауны, села в машину, едем.
И тут с ревом двигателя нас обгоняет первый.
И стоим мы на перекрёстке Ленина-Московская друг за другом. А тот первый, я нежно к нему как к другу относилась, и влюблен он в меня был, а второй недавно совсем появился. И я такая второму:"извини, так вышло, в другой раз", выпрыгиваю из машины и вскакиваю к первому. Он был в шоке, сказал, что я ненормальная. Оказалось, что он решил сюрприз сделать. И машины у них были одинаковые, да и я по сторонам не смотрю))) посмеялись, позлился он на меня, поехали кататься на катамаранах долго встречались с ним, хотел жениться, только вот у меня любви так и не случилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Стыдно когда один раз напилась в 20 лет и бывшему звонила. Говорила, что он козел

Аноним 647

Стыдно , когда свою любимую под окнами караулил, и делал вид для соседей , что чем то занят.
Это продолжалось очень долго.

Надежда

Аноним 647: когда свою любимую под окнами караулил, и делал вид для соседей , что чем то занят.

клумбы полол, что ли?

Аноним 647

Стыдно , что моя любимая ,уже будучи замужем около года ,засиживалась у меня в гостях до раннего утра. И ее дедушка заснуть не мог и все ворчал - типа в следующий раз приезжай с мужем.

мама
Екатеринбург

Аноним 647: И ее дедушка заснуть не мог и все ворчал - типа в следующий раз приезжай с мужем.

почему ее дедушка жил у вас?

просто посетитель
Екатеринбург

Такое стыдно даже анонимно печатать. Даже буквам на клавиатуре стыдно будет.

Надежда

В юности чудили по всякому, но ничего неприличного. В основном выпивали компанией девчонок, потом ехали в клуб. Там знакомились с парнями, веселились. Иногда машины тормозили, катались всю ночь. Один раз уехали прямо в дискотечной одежде на Челябинские озера , только познакомившись с парнями
И ведь ни одного инцидента не было, никакого криминала. Хотя щас думаю, вот дурочки бесстрашные были
Но на мужиков везло, попадались благородные и веселые. Никто ни разу не обидел

Аноним 647

[cit]maltseva: почему ее дедушка жил у вас?

Ее дедушка жил со мной по соседству на одной площадке. Всю жизнь можно сказать. Она приезжала его навещать.
Из Перми.

Аноним 647

Стыдно ,что ходили с другом подглядывать в соседнюю общественную баню.
Если был шухер , мы как бы прогуливались возле нее и нам часто попадались знакомые, в том числе учителя.
По их глазам можно было прочесть -зачем мы тут.

Екатеринбург

Танцевала в одном прозрачном подъюбнике от свадебного платья. Танцевала плохо, падала, так как была в лоскуты. Перед мужем. Он ржет над тем случаем до сих пор, давно было. А мне капец - стыдобище.
И вообще все самое самое- только по пьяни. Трезвая не косячу

просто посетитель
Екатеринбург

Моника Геллер: И вообще все самое самое- только по пьяни.

Аналогично

хочу стать мамой
Екатеринбург

дохрена было....да...

с мч ржем иногда вспоминаем молодость. че творили пипец...

Екатеринбург

У меня на трезвую голову случился крышеснос на сыксуальной почве. Смотрела на совершенно постороннего человека и понимала, что хочу так, что скулы сводит. Пришлось знакомиться. Эх, студенчество!))
Но за это не стыдно. Стыдно немного за то, что вытворяли)

мама
Екатеринбург

Хорошо что телефонов с камерами не было. Ой хорошая молодость была

Аноним 356

Дама Бубён,
Было, да. Потом два эпизода секса и как отрезало. Секс был хорош, дело не в этом.
Так и не поняла что это было.
Стыдно было, что он потом понять не мог что случилось то, ходил за мной

Аноним 356

А фестивалей в датом виде не счесть.
И на опенэйр уезжала с незнакомыми, поймав машину. И ничо за это не было. Да и не стыдно

Аноним 885

После корпоратива, где я сильно напилась, меня до дома на такси довезла начальник отдела. Но этого было мало, я еще и подняться не могла на 2 этаж и раздеться сама.

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа: что телефонов с камерами не было

И ютубов всяких

Мы как то в клуб с подружкой ездили, она мне все еще припоминает и ржет, да че там, вместе ржем. Но я не расскажу, мне стремно

Екатеринбург

Аноним 356 ,
Меня тоже замуж звал. Думал, я такая счасливаая сделаюсь. А у меня к нему был только животный интерес, и то кратковременный.
Тоже непонятно откуда что взялось. Совсем не в моем вкусе мужик.

На дискотеке познакомились с охранниками и самое главное, так как находились от дома далеко, пошли ночевать к одному из них...
Ничего не было, приличные попались, а было нам 18 лет, дуууурыыы
Стыдобища и страшно одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";