Пользователи ЮЛы. Как происходит доставка в другие города?

Продаю автокресло бу. Я в Сибири, покупатель в Липецке. Оплатил и говорит ждать курьера с юлы. В вацап обсудили, что доставка с него. Что будет далее? Курьер ко мне домой придёт или как? И вообще, что может пойти не так? Я просто реально не пойму , нафига человеку товар с другого конца страны?!

Было так, сначала оплатил , деньги на карту перевёл, рисковый какой то , ещё сумма 10000 была , я сама бы так не рискнула, пришёл курьер забрал товар, всё.

Аноним 107: курьер забрал товар, всё.

Короче не парюсь и принимаю платеж?

Что-то ой... это так и есть в юле, что для получения денег я должна туже сумму иметь на счету и коды вводить?

Разводят вас 200%, самый известный развод сейчас.
В ведёте данные карты и улетят ваши деньги мошенникам ровно столько, сколько кресло стоит

Аноним 253 ,
Господи, разводят вас. Неужели в Липецке кресел нет. Чо как маленькие?

Так для таких случаев безопасная сделка существует.

Аноним 285: В ведёте данные карты и улетят ваши деньги мошенникам ровно столько, сколько кресло стоит

На каком основании?

Вот нашла.

Frona: На каком основании?

Потому что ей мошенники в вотс апп ссылку на фишинговый сайт скинули, безопасной сделкой тут не пахнет.
Ни у авито досставки, ни у юлы курьеры не ездят никуда, все самим ножками топать и деньги только после получения.
У автора классическая история развода

Аноним 285: Ни у авито досставки, ни у юлы курьеры не ездят никуда

Прл схему нашла пояснение юлы (выше).
А курьерский забор скоро появится.

Аноним 285: ровно столько, сколько кресло стоит

Еще + комиссия за перевод 60р
Жулик оказался, юла уже его изучает

Аноним 285:
Потому что ей мошенники в вотс апп ссылку на фишинговый сайт скинули, безопасной сделкой тут не пахнет.

Это да обман

Аноним 285: Ни у авито досставки, ни у юлы курьеры не ездят никуда, все самим ножками топать и деньги только после получения.

я отправляла через курьера, но курьер не то что бы с юлы, Сдэк вроде был.

Я несколько раз продавала через юла доставку.Первое-ни в коем случае не переходить в вотсап для общения. Покупатель резервирует товар,у него деньги на карте сразу блокируются в вашу пользу.Вам приходит номер накладной, вы несёте товар в пункт, говорите номер накладной, ваш товар упаковывают и отправляют. Когда покупатель получает товар,вам зачисляют деньги.

А вообще, лучше прочитать все на самой Юле, там все написано

Material girl: Первое-ни в коем случае не переходить в вотсап для общения ага, я это усвлила мужу надо будет еще показать, он у меня тоже лапша, как и я
Material girl: вообще, лучше прочитать все на самой Юле, там все написано

Не сталкивалась ранее, да и как всегда , русский инструкцию достает, только когда уже что-то сломал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы