Приложения на смартфоне. Какие у вас самые необходимые и полезные?

Подскажите пожалуйста ???? купила новый телефон , памяти теперь много ) хочу скачать нужные приложения ( ну помимо основных типа Сбербанка онлайн, Транспорта , вотсапа).

2 dots

Помимо выше сказанных у меня ещё женский календарь , карточки , ещё чисто мое тк пользуюсь ,если вы не пользуетесь то вам и не пригодится типа таких как юла , Инстаграм , АлиЭкспресс,блаблакар , госуслуги ,мотив ,Теле2 и тп

Погода, такси, мтс, мессенджеры, соцсети, музыка, дубль гис, удобная клавиатура gboard.

Мой календарь, tiny scanner (сканер, мне нравится это приложение, удобно, когда надо скан документов сделать), яндекс такси, 2гис, интернет магазины (озон, вб, Ламода, золотое яблоко). Vlc проигрыватель для видео, фильмов.

Andromoney, мои деньги, женский календарь, банк, общалки, транспорт, дубльгис, такси

Едадил,Счетчик калорий,шагомер

Ватсап, соцсети, аптека ру, Живика, ещё одно аптечное приложение, РЖД, заметки, я.такси, 2гис, ассистент, почта, ПФР, госуслуги, фрисби, читалка, юрайт, Инвитро, Эл почта, сбер онлайн, ВТБ онлайн, эпидень, диски.

Спасибо , буду смотреть , выбирать )

Штрафы гиббд

Программы для движухи - mi fit потому что браслет их, плюс samsung health, потому что телефон), ХиКи калькулятор калорий, легко считать
Программы для удобства прослушивания чего-ли б: AlReader для эл.книг, Сирин - для аудио книг, подкастов и яндекс-музыка, у меня платная она, чтобы можно было без инета слушать, мало ли
Для путешествий : maps.me , навигаторы, яндекс-такси...и звездная карта, нежно люблю поднял тел и посмотрел, что за созвездия над тобой
Дальше всякие диктофоны, callaBOX для автоматической записи звонков и определения номера
Планеры и журнал расходов.
Куча месенджеров, хотя телеграм сейчас основной), но даже скайп жив))
Мой дом онлайн, потому что не все данные подаются через ерц, едадил и сканер штрихкодов, игрушки маджонг и три-в-ряд что-то.
Доктор вэб антивирусник, ну и почтовые программы, чтобы всегда видеть всю почту.

это основные, которые всегда под рукой

Если именно полезных - то для меня это: 1. женский календарь, потому что память дырявая 2. запись телефонных разговоров, не раз уже выручало. 3. правовой щит, очень толковое приложение, в наше время актуально как никогда и доступно все расписано даже для совсем неграмотных в вопросах прав и законов людей.
Еще из приятных штук - едадил и бум, чтоб музыка без интернета была всегда

Автор, а можно я спрошу в вашей теме?
У кого какая наблюдалка за детьми? У меня две стоИт, в одной одни функции нравятся, в другой - другие. Хочется сэкономить место в памяти и поставить одну. Хочу, чтобы я могла ставить ограничения, видеть передвижение (можно с историей), ну и максимально простая и понятная.
Спасибо!

у меня вечно места мало...сейчас стоит вацап, контакт, букинг, едадил и яндекс-такси. Читалки и показывалки встроеннные.

интернет- магазины всякие. Соцсети, ватсап, госуслуги, букинг, ржд, скайсканер, такси, фоторедактор, видеоредактор, сканер. word, excel,powerpoint, переводчик, Почта России, сбербанк, Мегафон, почта Mail, гуглкарты
Из интересных -
photomath- проверять домашку по математике у ребенка. Наводишь камеру на запись примера, оно ответ показывает и решение.
Аналоги лекарств. Часто пользуюсь. Кроме того, что показывает все аналоги с одним действующим веществом, еще и легко и быстро можно найти инструкцию к любому лекарству.

Девочки, каким женским календарем пользуетесь?
Я чёт пару закачала, не пошло, стерла

Мi Home (для робота-пылесоса), 2гис, MapsMe, Сбер, Сушкоф, Вайлдберис и куча всякого зумна по умолчанию от производителя телефона и не удаляются они

Klausиха,
Это у вас так приложения раскиданы?
Бардак же)))
Можно рассортировать по отдельным папкам:
Например, путешествия, мессенджеры, почтовые приложения, Карты, магазины, банки, читалки, кино и т.д.

Аноним 802: 2. запись телефонных разговоров, не раз уже выручало. 3. правовой щит, очень толковое приложение, в наше время актуально как никогда и доступно все расписано даже для совсем неграмотных в вопросах прав и законов людей.

что это за программы

Klausиха: я визуально помню что и где, папки мне не удобны совсем)))

Мне с папками удобнее))
Если приложения не сортировать, то они на экранах 10и будут

Black raven: tiny scanner

Возьму на заметку

КаптЮля: Девочки, каким женским календарем пользуетесь?
Я чёт пару закачала, не пошло, стерла

Мне нравится Flo.

Klausиха: Может, когда-нибудь я приду к этому

Надо приложений больше накачать)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы