Перевозка детской коляски в такси

Подскажите, может кто-то знает где заказать такси с небольшой доп услугой - чтобы водитель помог разобрать коляску, отвёз маму с ребёнком и собрал коляску на месте?
Возможно у кого-то есть знакомые или знаете где заказать, поделитесь контактами?

Любое такси, о помощи с коляской договариваться на месте с водителем, предложить доплату, но думаю мало кто откажется помочь маме с ребенком. Мне всегда помогают выгружать/загружать чемоданы и вещи, хотя даже и не прошу, ребенка тоже помогали усадить в кресло и пристегнуть, вообщем мир не без добрых людей

Аноним 263 ,
В любом такси. На месте попросите, обычно никто не отказывает ( мне всегда шли навстречу, помогали разложить-сложить коляску, посадить-пристегнуть ребёнка). На такси ездим довольно часто, некоторые водители возили нас неоднократно, на адрес частенько приезжают одни и те же машины.

Заказывали такси, коляску в багажник водитель убрал без вопросов и просьб, также выгрузил. Но у нас коляска легко складывается и раскладывается. Проблемы не было вообще.

Ну ладно перевезти коляску. В чем проблема ее собрать и разобрать?

Элисон00 ,
В том, что ребёнок маленький не сидит ещё, а одной рукой ее собрать нереально. Если только оставить ребёнка в машине лежать и выйти собрать

Аноним 263 ,
А вы в машине без автолюльки ребенка везти собрались?

Лучше договариыайтесь заранее, а не на месте. Один раз вез водитель комфорт класса, моему грудничку было 2 месяца. Отказался автолюльку крепить и музыку громко включал, в магазин бегал. Много неадекватных, на мамочках часто срывают негатив, так как знают, что не будет отпора, тем более при ребенке. Лучше найдите знакомого, переплатите, но ребенка в обиду не давайте,

Аноним 263: В том, что ребёнок маленький не сидит ещё, а одной рукой ее собрать нереально. Если только оставить ребёнка в машине лежать и выйти собрать

Ребенок в автолюльке, вы коляску собираете, водитель поможет наверняка.
И да, автолюльку надо либо свою или заказывать такси, где точно есть такси с автолюльками. Мы редко ездили, свою таскали, но сколько раз заказывали, максимум автокресло - для не сидящего ребенка не вариант.

Аноним 35: Отказался автолюльку крепить и музыку громко включал, в магазин бегал.

Не поехала бы с таким неадекватом и жалобу на него обязательно бы подала...
Ну не помог ладно, может и не обязан, но про музыку и бегать в магаз во время заказа...это уже перебор

Детское такси, как вариант. Тот же Яндекс.

Аноним 174
В магазин он побежал, когда я подошла с автолюлькой к машине. Выскочил и сказал: сейчас. Ну мы сели, были с мамой. Он пришел, автолюльку сказал крепить не будет, так как все автолюльки разные. Хотя изначально автолюлька была указана в заказе и еще машину вызвали Комфорт +. А потом врубил музыку. Ребенок спал, конечно. Мы долго терпели, но когда он увеличил громкость, попросили выключить, ведь в машине новорожденный. До сих пор трясет от воспоминаний. Сво..та... Я написала жалобу, ничего в ответ от такси не было. С тех пор я очень осторожна в перевозке ребенка с помощью такси, там много неадекватов, потерявших работу, отсидевших, злых на жизнь.

Аноним 35: Много неадекватных, на мамочках часто срывают негатив, так как знают, что не будет отпора, тем более при ребенке. Лучше найдите знакомого, переплатите, но ребенка в обиду не давайте,

Ни разу с таким отношением не сталкивалась. Всегда попадаются дружелюбные водители. С одним познакомилась, он дал мне свой номер, теперь если надо - звоню сразу ему, минуя оператора такси, он нас отвозит.

Вот сколько ездила с люлькой, всегда адекватные водители, всегда помогут. Один раз приехал, а я с младенцем на руках подхожу, он подержать даже согласился, пока я из машины мужа свою люльку доставала чтоб переставить в его, сам потом и закрепил.

Аноним 263: Если только оставить ребёнка в машине

Дак ребёнок же в автолюльке.

Всегда водитель помогал с коляской, даж и разговоров не было. А при оформлении вызова всегда уточняла по автокресло ( автолюльку)

Аноним 263 ,
В минивен можно засунуть коляску и не разбирая

Спросила потому что один раз вызвала в Яндексе (там указать можно только кресло на какой возраст) мы были со своей автолюлькой. В комментариях тоже написала, что будет коляска и нужна помощь разобрать. В итоге приехал водитель вышел из машины, сказал, что ничего не умеет, разбирайте, а я в багажник могу только поднять. Колёса поднял, а автолюльку не пристегнул якобы тоже не умею. Коляска у нас 3 в 1, с блоком от люльки ездили. Приехали когда я попросила помочь вытащить из багажника каркас с колёсами (сказала, что в комментариях к заказу писала, что прошу помочь и если вам трудно давайте поплачу) он с возмущением вышел вытащил на землю, из сумки коляски выронил чехол и покрывало пока я выходила и просто сел в машину и уехал. Не хочется с аналогичным ехать, поэтому я и спрашиваю!
ЗдОрово, что вам девочки попадались отзывчивые водители, но увы не все такие.

Аноним 263 ,
дорогая девушка , вызывайте такси и все это пишите. про тряпки смешно читать, для мужиков это не вещи и это выронить может спокойно любой . разбирать и пристегивать вы должны сами уметь , тк моделей много .
вы сами раздули проблему.

Аноним 266 ,
Посмейтесь раз смешно
Мало ли что я должна уметь делать сама, вопрос был конкретно кто за оплату сделает все сам

Аноним 263 ,
Автор ну реально на пустом месте проблема. Я люльку предпочитают сама пристёгивать(механизм как выше писали у всех разные и не все разбираются с первого раза)
Вы пишете у вас 3в1, значит автолюлька, зачем все то везти если автолюлька очень даже компактные.

Аноним 263: Мало ли что я должна уметь делать сама, вопрос был конкретно кто за оплату сделает все сам

так указывайте все свои хочушки сразу , а не по приезду . прикрываясь ребенком

Аноним 263: Коляска у нас 3 в 1 Вышли на улицу. Автолюльку отцепили от шасси и закрепили её в автомобиле. Далее двумя руками сложили шасси и убрали в багажник. После сели рядом с ребёнком, пристегнувшись ремнём безопасности.

Если у вас автошюлька в комплекте, в чем проблема? Автолюльку пристегнули и разбирайтесь с коляской, водителя попросите помочь положить в багажник. На ровном месте раздули. Автомамы сами со всем этим справляются)))

Аноним 266 ,
Если бы вы прочитали что я писала, то увидели б, что все было указано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы