Сон про зубы.

Привет всем! Приснился сон,что я сама себе выдергиваю зубы,причём без какой-либо боли и крови,выдергиваю и мою под проточной водой и складываю на полку. А далее смотрю в зеркало а зубов нет сверху. Прочитала в соннике что это к собственной смерти. Я теперь жду этого судного дня и трясусь. Были у кого бодобного рода сны?

Результаты опроса

Да,были
77.3%
Иногда
4.5%
Никогда такого не было
4.5%
Впервые об этом слышу
13.6%
Проголосовало: 22

Мне вобще приснился покойный дедушка, что я с ним сплю в одной кровати и что он мне дарит одежду для похорон, в чем я лягу
Мы все сейчас боимся смерти, отсюда эти сны

бусина: Зубы снились с кровью,это к смерти точно.

Тоже заметила это....к сожалению.....но если зуб выпал или вырвали БЕЗ крови, то это либо очень-очень дальний родственник умрет, или даже какой то давний знакомый.....всегда срабатывает этот принцип.

Мне часто снится, что зубы выпадают или я их достаю, уже внимания не обращаю на эти сны.
А сегодня приснилось, что я пришла работать в морг, первый день, там старичок такой патологоанатом и я его ассистент, надеваю перчатки, маску и очки, достаю труп из холодильника... Забавно.

Мне зубы к большим неприятностям снятся. Вроде никто не умирал, но большие неприятные перемены всегда были.

Мне время от времени снится, что у меня зубы выпадают или крошатся, без крови. Неприятный сон, но никто не умирал.

MelaniSar,
Автор, вы как? Итог сеа вашего каков был всё же, иои Слава Богу всё хорошо?

Мне снятся часто что шатаются или ломаются. Никто в окружении после этого сна не умер

Часто зубы во сне теряю. Руки ноги отрывает. Часто вшей на себе ловлю. Но у меня просто жизнь насыщенная даже во сне дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы